Ответ: Мы оказывается эсочники хуевы? не понимаю такого стёба... когда прочитал реакция была примерно как у автора сабжа... и это модер...
Ответ: Мы оказывается эсочники х...вы? +1 Уф...как не красиво! Олег от тя такого не ожидала!!! А себя я ху... не считаю!!!! Каждый чел сам выбирает надо ему туда ехать или нет!!! Я например тоже считаю что ловить там не чего! И это сугубо МОЙ ВЫБОР! (а про Тушино, уж поверь я знаю больше )
Ответ: Мы оказывается эсочники х...вы? драка скоро будет? просто хотелось поглядеть, да и билеты вроде уже продают...
Ответ: Мы оказывается эсочники х...вы? Кстати разговаривал с Серегой и Лехой им очень понравилась организация этого действа ! Так что Дмитровские подтянуться почти в полном составе!!! Хочу заметить что нам до Москвы 60 км :very_cool: Мы должны поддержать Audi и наших одноклубников !!! :[:]||||||
Ответ: Мы оказывается эсочники х...вы? Падёшь смертью храбрых под грязными ногами зловонных маргиналов! Тобишь затопчут нахрен...
Ответ: Мы оказывается эсочники х...вы? Слишком жирная шаурма получиться. Мяса мало там будет БОМЖы не оценят! ЗЫ Лишний раз убеждаюсь что честное модерирование не знакомо на данном форуме. Избранные матерятся остальные соблюдают правила. :blyy: :blyy: :blyy: