Коллега осенью продавал ВАЗ-99 вместе с номерами Бесплатно и никаких заморочек. Заявление написал - и все дела.
УАхахах... Не думайте вы, что в Казахстане так всё зашибись... Никогда бы там жить не стал. Мне три месяца хватило :blyaa:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему сохранить старые номера на машине при смене владельца было возможно и раньше. Просто нужно было написать заявление и всё.
Нет, не при смене владельца, а при смене машины ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ владельцем. А сейчас другому вместе с машиной передать можно.
Гастарбайтер ЗЫ: всё-таки жить надо на своей Родине... по-возможности Хотя лучше где-нить в Европе, в маааааленькой, но законопослушной стране
Самое мерзкое, что придя к ним с семерками (*777*77) и оставив заяву на сохранение номера, никто не гарантирует, что номер не продадут. А на ваш праведный гнев ответят "Ошибочка вышла. Выдали ваш номерок случайно нашему сотруднику. Он как раз машину купил и наш неопытный сотрудник случайно их выдал ему, строго впорядке очереди. Ну мы ему дисциплинарное взыскание вынесем наверно..... Но у нас есть номера в наличие, вот красивенький х071ер99 " И все это ибо ответственности серьезной никакой за такую оплошность нет ;-) а тысяч 5-10 зелени, карман не жмут.
Я выше писал о приятеле, который по осени продал авто = уже полгода эта тема действует Повторюсь - "сейчас" длиццо уже полгода Как минимум