Ответ: музыкальный центр Вообще странно BahoSSS, что ты CD от MP3 256Kb не отличаешь... Я тут в машине, на далеко не Hi-End попсово-оперный CD послушал и понял, что мои MP3 320Kb, звучат как через вату... Хотя до этого думал, что 320 - это вые крыши
Ответ: музыкальный центр Бриг из отечественных усилов неплох. Ни один муз. центр рядом не стоял. Могу помочь доработать любые совковые колонки (С90 - подойдут) и твой Бриг. Кстати, у меня тоже в кладовке Бриг валяется, если хочешь - могу продемонстрировать - на что он способен, при нормальном источнике и хорошей акустике.
Ответ: музыкальный центр Про мп3: конечно СД получше, а хороший винил еще лучше. Но в мп3 самое главное - какого качества был источник, с которого эти мп3 сделали. Многие записи, и даже целые коллективы будто бы специально писались в отстойном качестве. И часто люди слушают родной диск LZ например - и говорят - что за ацтой, паршивое мп3. А с хорошего оригинала 320 кБит послушать - уши не завянут
Ответ: музыкальный центр Истину глаголишь . Ещё в стародавние времена на ”Мелодии” пластинки имели разный цвет ”яблока” , серединной наклейки . Если чёрное или тёмно синее из первых партий , соответственно звук получше , если розовое или белое из последних наиболее массовых экз. Сидюки всегда имели разное качество . Самое хорошее у Япов , но и цена там была не маленькая . Англия , США , Голландия - тоже достойно , немцы похуже , а уж Франция или Италия катастрофа . Плюс ещё много нюансов (бюджетные фирмы типа Кастла , лицензия и т.д.) . Засим если нету ”завёрнутости” на музыке и словосочетание Хай-Энд мало о чём говорит , то МР3 рулит
Ответ: музыкальный центр деки покупать, по-отдельности: усилитель, ресивер и т.д. + отдельно акустику, но цена мой друган себе так сделал (Teac у него вроде) всю эту байду + комп завёл на неё) мне понравилось как звучит, чисто, мощно) зы я не меломан)))
Ответ: музыкальный центр Да про источник звука - это так лирическое отступление. Смысл в том что в мп3 не обязательно плохой звук, а бывает вполне хороший. Доставай колонки. Усил, если есть желание и время - можешь ко мне привезти, готов покопаться в нем безвозмездно :rotate:... Ну или если есть желание и паяльник в руках держать умеешь, и схемы разбираешь - могу на пальцах обьяснить - что делать.