музыкальный центр

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BahoSSS, 13 сен 2008.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ответ: музыкальный центр

Вообще странно BahoSSS, что ты CD от MP3 256Kb не отличаешь... Я тут в машине, на далеко не Hi-End попсово-оперный CD послушал и понял, что мои MP3 320Kb, звучат как через вату... Хотя до этого думал, что 320 - это вые крыши

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Аццтой , кайфовать от коллекции музыки на СД :rofl::rofl::rofl:
    Винил онли:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

мне слон на ухо наступил поход
    уно реально мп3хи слушаю и пофик...

4. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Бриг из отечественных усилов неплох. Ни один муз. центр рядом не стоял.

Могу помочь доработать любые совковые колонки (С90 - подойдут) и твой Бриг. Кстати, у меня тоже в кладовке Бриг валяется, если хочешь - могу продемонстрировать - на что он способен, при нормальном источнике и хорошей акустике.

5. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Про мп3: конечно СД получше, а хороший винил еще лучше. Но в мп3 самое главное - какого качества был источник, с которого эти мп3 сделали. Многие записи, и даже целые коллективы будто бы специально писались в отстойном качестве. И часто люди слушают родной диск LZ например - и говорят - что за ацтой, паршивое мп3.

А с хорошего оригинала 320 кБит послушать - уши не завянут :)

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Истину глаголишь :nod: . Ещё в стародавние времена на ”Мелодии” пластинки имели разный цвет ”яблока” , серединной наклейки . Если чёрное или тёмно синее из первых партий , соответственно звук получше , если розовое или белое из последних наиболее массовых экз. Сидюки всегда имели разное качество . Самое хорошее у Япов , но и цена там была не маленькая . Англия , США , Голландия - тоже достойно , немцы похуже , а уж Франция или Италия катастрофа . Плюс ещё много нюансов (бюджетные фирмы типа Кастла , лицензия и т.д.) . Засим если нету ”завёрнутости” на музыке и словосочетание Хай-Энд мало о чём говорит , то МР3 рулит :rock:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

давайте для прогстоты будем считать что источник звука уже есть.

8. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92

деки покупать, по-отдельности: усилитель, ресивер и т.д. + отдельно акустику, но цена:unhappy:

мой друган себе так сделал (Teac у него вроде) всю эту байду + комп завёл на неё)
    мне понравилось как звучит, чисто, мощно)

зы я не меломан)))

9. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Да про источник звука - это так лирическое отступление. Смысл в том что в мп3 не обязательно плохой звук, а бывает вполне хороший.

Доставай колонки. Усил, если есть желание и время - можешь ко мне привезти, готов покопаться в нем безвозмездно :rotate:...

Ну или если есть желание и паяльник в руках держать умеешь, и схемы разбираешь - могу на пальцах обьяснить - что делать.