Вот решил выложить фотки ) Сделал подиумы себе, с другом делали, довольно быстро. 2 подиума - 500р, пришлось выпилить лобзиком ещё колечко, потому как стекло не открывалось бы и не красиво стыковалось с карманом на обшивке! Колечко обшили кожзамом, колонки DLS R6 A, ещё не прогрелись, шумки пока нет, но играет уже зачётно ) сзади саб герц 350ват, 2 усилка.
Ответ: музыка в ауди80 b4 Пищалки врезал в стандартные решётки (хотел под них, но оказалось, как не странно, они не пропускают звук )))))). Смотрится немного колхозно, но зато звук... мне нравится )
Ответ: музыка в ауди80 b4 и ещё... люди добрые, у кого есть накладка на подлокотник на мою обшивку, дайте знать.... А то я долго думал почему я не могу разобрать его.... Пока не решил разломать, какие-то уроды сделали его из строительной пены и шпаклевки и покрасили, а смотрелось так реалистично! даже лучше заводского )))
Ответ: музыка в ауди80 b4 спасибо, что выложил фоты. сам ищу идеи музыкостроения в Б4. как-то не очень смотрятся подиумы в дверях. с твитерами лучше повозиться, вставить их в стойки и направить на вертикаль рычага кпп. а дины в дверях получается крепятся только к обшивке двери?
Ответ: музыка в ауди80 b4 отличные колонки. то,что колхозно пищалки - фигня, главное звук. но ИМХО пищалки д.б. на стойках...
Ответ: музыка в ауди80 b4 Baxxter, можно, сфоткаю, выложу... но ничего интересного пока, собираюсь занятся этим ) на липучках просто к обшивке прилеплены. Думаю к металлу сверху прикрутить!