Ребят, подскажите. Поставил себе музыку, а провод от усилка до акк протянул через отверстие где идёт тросс для открытия багажника, в следствии чего мне заливало на мойке и в дожди салон... убрал от туда этот провод, поставил резинку на место, перестало заливать... Дайте наводку.... Не могу уже ездить без музыки и не хотелось бы сверлить отверстие в кузуве, чтобы снова не заливало, как можно с меньшими заморочками протащить всё таки провод к акк???? Провод сейчас находится у водительской двери... Заранее благодарен!
Есть резина,через которую приходит толстый плюсовый провод с батареи,через эту резинку также идут провода на моторчик дворников,добратся до неё сложно,но зато никаких дырок ненадо делать. Самый простой вариант это подключится к тому же толстому проводу,который приходит плюс с батареи на блок реле и прикручен снизу гайкой на 13,хотя надо смотреть какая потребность усилителя. Видел также как провод протягивают в коробку с мозгами двига,делают с боку коробки вырез и через него протаскивают до батареи. Ещё вариант есть если педаль газа электронная,а не с тросом,то в этом месте есть дыра для троса,она закрыта заглушкой,вот фотка перегородки А6-С5,красным пометил место где идёт провод от батареи в салон,синим-место для троса газа,больше там лишних дыр нет.
Как найти этот это реле к которой прикручен +? Надеюсь она за панелью под рулем, где и остальные реле...?
Да,под рулем.Там сразу видно,стоят реле несколько штук,а снизу есть 5 или 6 болтов и кним прикручены красные провода,с переди бывает наклейка с надписью шин,тебе нужна *30* и самый толстый провод,с гайкой я наверное ошибся,на 13 прикручены вроде идущие на сидения и стекла,а основной питающий от акумулятора гайкой на 10,основная черта-этот провод самый толстый в линейке. похоже 2 гайка слева http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5476866&postcount=50
Если усилитель где нить сзади а этот плюсовый провод идёт к нему через весь салон,то надо поставить предохронитель где нить там откуда взял питание,потому что это прямой кабель от акумулятора без всякой страховки,а она нужна,не дай бог как говорится... а так удачи кататся с музыкой