Расскажите, кто знает: 1) В передних дверях какого размера динамики стоят? 2) Какова стандартная схема подключения голова, динамики, саб, усь? 3) Какие посоветуете на фронт поставить динамики в штатные места? 4) Есть ли смысл заморачиваться на замену саба? Если нужно VIN WAUZZZ8E43A196571
Ответ: Музыка в А4 2003 Дмитрий01 на магнитоле.ру случайно не ты? 1.2. - не помню, но может вопрос отпадет сам собой 3. Никакие! Оставь штатные ибо без переделки подиумов, виборо и шумоизоляции двери потавь хоть бракс хоть сс - толку НОЛЬ. 4. Смотря что хочешь получить. Для музыкального баса - штатного вполне хватает, слушал его. Для долбежки есть смысл поставить что помощнее, но нужен будет усь с высокоуровневым входом скорее всего(чтобы подцепить на проводку старого саба).
Ответ: Музыка в А4 2003 Да, я. За ответ по аккустике "спасибо", мне надо было именно это услышать, что бы успокоиться и отстать от саба и штатных передних колонок.
Ответ: Музыка в А4 2003 Я серьезно - много долго и детально слушал этот авто - без серьезных доработок там ничего не улучшить, а только напортить можно.
Ответ: Музыка в А4 2003 Про "Спасибо" я серьезно. Ты меня успокоил и съэкономил мне немножко (?) денег. А заморачиваюсь с заменой головы из-за Bluetooth. Звук то меня устраивает.
Ответ: Музыка в А4 2003 ИМХО не стоит из-за этого огород городить. Есть штуко Jabra называется 2500р стоит - вешается на козырек, позволяет 2 мобилы одновременно подключать. Громкая связь на уровне! Включается одной кнопкой - мне очень понравилась, дарил такую маме на НГ. ЗЫ давай сюда перенесем диалог, а то в 2х конфах неудобно)))
Ответ: Музыка в А4 2003 Вроде та Жабра...ссылку дай - скажу точно. В смысле связан? Профессионально? Нет - увлекаюсь просто.)))
Ответ: Музыка в А4 2003 1. Голова какая? Если мультируль есть, можно поставить штатный блютус. Не дешево (около 10 т. р. на круг), но куча приятных фич - записная книжка на приборке, голосовое управление и проч. 2. Вот - вот появятся xcarlink с блютусом (около 6 т. р.) + МР3 на штатной голове. 3. Из всяких Жабров я бы Паррот порекомендовал http://wifree.ru/prodcarkits.html