Владельцы!!! отзовитесь!!! Кто нибудь заморачивался с заменой штатной музыки!!! Что ставили? буду признателен за любой совет.
Ответ: Музыка в А-4 8Е(2002 г.в) маленький отчет о проделанной работе магнитола JVC /557. Рамка-переходник куплена у официалов. В ближайшем будующем планы-поставить саб и усилок, остальная акустика пока устраивает
Ответ: Музыка в А-4 8Е(2002 г.в) Вот и я сейчас озадачен дилемой ну и как тебе этот мафон? как звук? как сенсорное управление, не напрягает? почём и где брал?
Ответ: Музыка в А-4 8Е(2002 г.в) Я брал за 8500 на горбушке. Аппарат нравится звук-очень хороший(мнение личное-т.к не профессионал). Сенсорное управление не напрягает вообще, иногда даже удобно... тем более есть пульт(если например в перчатках). Надоело голосовое меню-отключил. а так выбирай сам. мне было главное-корпус черный матовый, подсветка в тон приборки, и текст не "цифровой" поэтому выбрал JVC. Еще графику можно загружать на него(у меня как на фото -ауди- с кольцами), многие когда садятся впервые в авто:-"ни фига, в аудюхи JVC родные уже ставят!?"
Ответ: Музыка в А-4 8Е(2002 г.в) Дима. Очень гут, пришли мне картинки что в магнитолку вставил с темой AUDI. poa68@ya.ru
Ответ: Музыка в А-4 8Е(2002 г.в) Ды что ж ты ни как балалайку не схватишь? Чё ты паришься? У тебя идеальный слух? Саб нужен будет по любому! Не можешь грамотно вписать в интерьер? Само впишется! Главное чтобы нравилось! Неопределённость - это хуже всего!
Ответ: Музыка в А-4 8Е(2002 г.в) Дык я ж написал!!! взял Кларика, и уже давно!!! ездию радуюсь, всё вписалось отлично, рамку правда долго искал, но нашёл!!! на саб пока денег нет, ментам пришлось недавно много отдать
Ответ: Музыка в А-4 8Е(2002 г.в) Я себе саб вкорячил! Вчера усь схватил! Осталось проводов подкинуть ну и в божеский вид привести! И будет жара! :drunk2:
Ответ: Музыка в А-4 8Е(2002 г.в) лично я нашел другое решение этой проблемы! тк у меня голова СД+ ченжер штатный, то просто по линейным выходам подсоединяется 2 уся, новая акустика+новый саб. тем самым сохранил внешний вид и все удобные функции(переключение на руле и отображение на компе инфы)