Музыка в 8E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SaIIIa, 6 ноя 2006.

1. SaIIIa

SaIIIa Участник форума

22 апр 2004
    101
    Audi A4 8E 2.0
    #1 SaIIIa, 6 ноя 2006
    Последнее редактирование: 6 ноя 2006
    Подскажите родные какие колонки (всмысле размером и тд) стоят в a4 8e?
    Можно ли безболезнено поставить на их места получше?

И еще, на erta.ru прочитал что к AUDI Concert CD можно через адаптер присоеденить ченджер Alpine CHA-S634. Есть ли у кого реальный опыт? mp3 играет?

2. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Ответ: Музыка в 8E

Поставить то можно, но задние с сюрпризом как выяснилось ))) к правой задней идет сигнал, а в ней встроенный усилок, который дает сигнал на обе задние колонки ) а передние мона ;)
    А чендж чепляется через переходник, и есть модель которая мр3 читает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaIIIa

SaIIIa Участник форума

22 апр 2004
    101
    Audi A4 8E 2.0

Они там какого размера? впереди 16? Сзади? Я себе в сотку когда ставил вперед колонки, там размер совпадал, а дырок под болты почему-то 3 а не 4 :) , пришлось вымудряться.

4. shuk

shuk Участник форума

23 дек 2004
    231
    Свердловская обл.
    А4 Allroad 2012 г.

Да впереди-16, сзади не менял не знаю. По поводу замены готовся делать подиумы ибо родные динамики отлиты сразу с ними заодно:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

можно и подиумы, а можно поступить следующим способом: берется старый динамик, выкусывается оттуда диффузор и т.д. и крепится новый тот который вы хотите+ конечно шумить все лучше

6. SaIIIa

SaIIIa Участник форума

22 апр 2004
    101
    Audi A4 8E 2.0

Значит безболезненно не получается :(
    Тогда будем думать! :)

Ну а такой ченджер у кого нибудь стоит с такой магнитолой?

7. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

мне через пару дней такой чейнждер подгонят, правда у меня нави плюс.
    но у них по моему один хер через ai-net на m bus переходник подключается

8. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4
    #8 Yopt, 14 дек 2006
    Последнее редактирование: 14 дек 2006

1. Поставил cd mp3 ченджер Alpine CHA-S634 на 6 дисков
    установлен в багажнике в спец. отсеке для чейнджера. Подключается через интерфейсный адаптер, у нас за него заломили 5 к руб :( в Москве - 2700 руб. + переходник ai-net на m-bus
    2. В заднюю полку установлены колонки 165 мм DLS 426 - звук просто отличный :nod:
    3. Голова Navigation PLUS, менять не стал

4. Усилок Kicx на 900 ватт был установлен на спинку заднего сиденья и подключен на колонки передних дверей (audi bose) и к тылу.

5. В будущем буду менять колонки в передних дверях на нормальные, т.к. bose имхо для начального уровня ... Звуковая сцена должна идти спереди, поэтому вперед поставлю качественные, думаю тоже DLS

фотки как все выглядит в машине могу выложить попозже :)

ps вопрос - кто знает в 8D B5 2000 г. какой размер спереди стоит? 13 или 16 см?