Подскажите родные какие колонки (всмысле размером и тд) стоят в a4 8e? Можно ли безболезнено поставить на их места получше? И еще, на erta.ru прочитал что к AUDI Concert CD можно через адаптер присоеденить ченджер Alpine CHA-S634. Есть ли у кого реальный опыт? mp3 играет?
Ответ: Музыка в 8E Поставить то можно, но задние с сюрпризом как выяснилось ))) к правой задней идет сигнал, а в ней встроенный усилок, который дает сигнал на обе задние колонки ) а передние мона А чендж чепляется через переходник, и есть модель которая мр3 читает
Ответ: Музыка в 8E Они там какого размера? впереди 16? Сзади? Я себе в сотку когда ставил вперед колонки, там размер совпадал, а дырок под болты почему-то 3 а не 4 , пришлось вымудряться.
Ответ: Музыка в 8E Да впереди-16, сзади не менял не знаю. По поводу замены готовся делать подиумы ибо родные динамики отлиты сразу с ними заодно
Ответ: Музыка в 8E можно и подиумы, а можно поступить следующим способом: берется старый динамик, выкусывается оттуда диффузор и т.д. и крепится новый тот который вы хотите+ конечно шумить все лучше
Ответ: Музыка в 8E Значит безболезненно не получается Тогда будем думать! Ну а такой ченджер у кого нибудь стоит с такой магнитолой?
Ответ: Музыка в 8E мне через пару дней такой чейнждер подгонят, правда у меня нави плюс. но у них по моему один хер через ai-net на m bus переходник подключается
Ответ: Музыка в 8E 1. Поставил cd mp3 ченджер Alpine CHA-S634 на 6 дисков установлен в багажнике в спец. отсеке для чейнджера. Подключается через интерфейсный адаптер, у нас за него заломили 5 к руб в Москве - 2700 руб. + переходник ai-net на m-bus 2. В заднюю полку установлены колонки 165 мм DLS 426 - звук просто отличный 3. Голова Navigation PLUS, менять не стал 4. Усилок Kicx на 900 ватт был установлен на спинку заднего сиденья и подключен на колонки передних дверей (audi bose) и к тылу. 5. В будущем буду менять колонки в передних дверях на нормальные, т.к. bose имхо для начального уровня ... Звуковая сцена должна идти спереди, поэтому вперед поставлю качественные, думаю тоже DLS фотки как все выглядит в машине могу выложить попозже ps вопрос - кто знает в 8D B5 2000 г. какой размер спереди стоит? 13 или 16 см?