Музыка в 0000

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем McKenzie, 2 ноя 2007.

1. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.
    Всем салют! :hi:
    Друзья, искал-искал ветку, посвященную аудио в машину - не нашел.

Машина: А6 2003 г.в.
    Магнитола: Audi Navi +
    CD-MP3 Changer 6 CD Alpine
    Колонки: штатные (8 динамиков)

Ресурсы: есть пассивный саб MTX 12", остался от прошлой машины.

Вопрос: как его подключить с наименьшими затратами?

Мысли: саб пасси => нужен усилок.
    Вопрос2 : есть ли выходы на усилок\саб у моей родношй магнитолы? Так как я бы хотел оставить все, как есть, только доставить в багажник саб.

Заранее всем спасибо. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: Музыка в 0000

Можно купить перехдник (800-1000р) и подключить саб, кроме того бери моноблок для саба , и четерех канальный усилитель для колонок и менять колонки конечно .....вво

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Переходник с чего на чего? и куда он ставится?
    Я конкретные вопросы задаю, а ответ не конкретен - полет мысли :mad: да и только.

П.с. У кого мануал есть для Audi Navigation Plus в англ\рус варианте?

4. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q

я так понимаю что у тя как и у А4 есть заводской саб в полке с зади,я поступил проще без переходников и т.д купил усь с высокоуровневым входом и регулировкой баса(херь с борашком ставиться в салоне)обрезал фишку идущюю к штатному сабу и воткнул провода в усилок,всё работает,а у твоей выходов нет,если интересно что с зади у твоей магнитолы глянь тутhttp://www.erta.ru/magnitol/audi.shtml:rotate:

5. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.
    #5 McKenzie, 6 ноя 2007
    Последнее редактирование: 6 ноя 2007

Погоди-погоди-погоди... :)
    То есть, ты хочешь сказать, что у меня там еще и саб стоит (если да, то как посмотреть где он)? так а где регулировки саба? где глубокий басс, который выдает саб (хотя, если этот фриэйр, то тогда ясно...), где находится усилок на саб (если он вообще есть и питание не ведется от самой магнитолы)??

Так как мне кажется, у меня 6 динамиков и все. Никакого саба я вовсе не ощущаю.

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

саб ищи в нише правого крыла - черная коробка
    саб активный
    никаких регулировок нету:hi:

7. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Хех! так он в полке или в нише с лючком в багажнике?? :laugh:

Если он активный - хорошо. Но почему его не слышно ничерта в салоне? Басс на магнитоле увеличиваешь, начинают басить колонки в дверях, а саба не слышно особо-то....
    По идее, на нормальных магнитолах, либо же на усилке самого саба должны быть регулировки басса и срезов.... а то как-то не ясно...

Да и вообще, делат так что штатные в дверях верхи воспроизводят, а на саб дают уже низы и басит, по сути, он один... А для этого нужен отдельный регулятор :nod:

varenik, с чего ты взял, что там нет выходов?? Есть 2 линейных выхода! Судя по схеме. На них, по идее, можно повесить усь для саба...

8. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Кстати, вопрос на засыпку: что за акустика штатная стоит в машине? Herz? Bose?

9. TURBO907

TURBO907 Участник форума

10 сен 2007
    173
    Audi A6 3.0T

не понял чего-то... :shock:
    т.е. ты в схему добавил только усь, а сам остался прежний?

плиз, кинь ссылочку на такой усь... как я понимаю, нужно ведь ТТХ соответствующие, а то родной бас может по миру пойти :uhoh:

10. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Штатно ставилось BOSE или NOKIA.

11. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

http://www.magnitola.ru/Pioneer-GM-7300M-p-7656.html
    вот этот усь.
    А чего, решение верное - сдернул концевики звука с саба, воткнул их в высокоуровневые входы на усе, протянул 2 провода - +12В и питание для включения уся и вуаля.... подрубаешь саб и колбасишь :rock:

Только у меня, как вчера посмотрел, на штатный саб подходит, шлейй не с 2мя проводами.... а там их штук 5 или 6...

Выходит вывод: саб активный....
    Вопрос: можно ли с него сдернуть землю, питание и +12В и завести на усь.... или же на усь все-такие стоит отдельные +12В вести прямо от акка? :shock:

12. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Уточняю: сегодня смотрел на этот разъем, выглядит так:

1234
    0000
    0000
    5678

Соответсвенно, к сабу аж 8 проводов подходят :shock:что есть что, народ?

13. TURBO907

TURBO907 Участник форума

10 сен 2007
    173
    Audi A6 3.0T

не понял... 12В для питания уся или И ЕЩЁ для чегго-то?

14. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH

Ребята подскажите какая акустика стоит штатно в ауди 80 В4 в передних дверях?

Меня интересует размер динамиков. У меня они отсуствуют, хочу купить и поставить но чтобы ничего не калхозить. Сейчас возможности замерять руками не получается (нахожусь в другом городе).

15. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Ну, для работы усилителя любого подключается 3 кабеля:
    1. Это минус (то бишь масса)
    2. +12V напрямую из-под клеммы аккумулятора
    3. управляющий провод (тоненький как правило), который просто говорит когда включаться усю. То есть, повернул зажигание, магнитола включилась, питание по нему пошло, ecm врубился. Грубо говоря - "провод-стартер" :hi:

16. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q

McKenzie-ну так что определился что уш ставить,с усём помог а вот насчёт саба надо брать JL аудио или МТХ(МТХ зжот,аш дышать тяжело)но мля таких как раньше неть...

17. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Сначала с првоодами хочу разобраться :shock: что есть, потом надо подумать куда ставить усь и каким макаром наращивать и протягивать к нему провода от штатного саба, а сам саб (который к усю цеплять хочу) у меня еще с прошлой тачки остался - MTX 12" :rock::rock::rock:

18. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q
    #18 varenik, 9 ноя 2007
    Последнее редактирование: 15 май 2009

МТХ рулит,надо делать фальш панель и всё ,будет зачёт...вот так

19. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q

кстати это и есть А6,себе всё руки недойдут,усь просто на спинке прикручен

20. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

провода от штатного саба наращивал?