Всем салют! Друзья, искал-искал ветку, посвященную аудио в машину - не нашел. Машина: А6 2003 г.в. Магнитола: Audi Navi + CD-MP3 Changer 6 CD Alpine Колонки: штатные (8 динамиков) Ресурсы: есть пассивный саб MTX 12", остался от прошлой машины. Вопрос: как его подключить с наименьшими затратами? Мысли: саб пасси => нужен усилок. Вопрос2 : есть ли выходы на усилок\саб у моей родношй магнитолы? Так как я бы хотел оставить все, как есть, только доставить в багажник саб. Заранее всем спасибо.
Ответ: Музыка в 0000 Можно купить перехдник (800-1000р) и подключить саб, кроме того бери моноблок для саба , и четерех канальный усилитель для колонок и менять колонки конечно .....вво
Ответ: Музыка в 0000 Переходник с чего на чего? и куда он ставится? Я конкретные вопросы задаю, а ответ не конкретен - полет мысли да и только. П.с. У кого мануал есть для Audi Navigation Plus в англ\рус варианте?
Ответ: Музыка в 0000 я так понимаю что у тя как и у А4 есть заводской саб в полке с зади,я поступил проще без переходников и т.д купил усь с высокоуровневым входом и регулировкой баса(херь с борашком ставиться в салоне)обрезал фишку идущюю к штатному сабу и воткнул провода в усилок,всё работает,а у твоей выходов нет,если интересно что с зади у твоей магнитолы глянь тутhttp://www.erta.ru/magnitol/audi.shtml:rotate:
Ответ: Музыка в 0000 Погоди-погоди-погоди... То есть, ты хочешь сказать, что у меня там еще и саб стоит (если да, то как посмотреть где он)? так а где регулировки саба? где глубокий басс, который выдает саб (хотя, если этот фриэйр, то тогда ясно...), где находится усилок на саб (если он вообще есть и питание не ведется от самой магнитолы)?? Так как мне кажется, у меня 6 динамиков и все. Никакого саба я вовсе не ощущаю.
Ответ: Музыка в 0000 саб ищи в нише правого крыла - черная коробка саб активный никаких регулировок нету
Ответ: Музыка в 0000 Хех! так он в полке или в нише с лючком в багажнике?? Если он активный - хорошо. Но почему его не слышно ничерта в салоне? Басс на магнитоле увеличиваешь, начинают басить колонки в дверях, а саба не слышно особо-то.... По идее, на нормальных магнитолах, либо же на усилке самого саба должны быть регулировки басса и срезов.... а то как-то не ясно... Да и вообще, делат так что штатные в дверях верхи воспроизводят, а на саб дают уже низы и басит, по сути, он один... А для этого нужен отдельный регулятор varenik, с чего ты взял, что там нет выходов?? Есть 2 линейных выхода! Судя по схеме. На них, по идее, можно повесить усь для саба...
Ответ: Музыка в 0000 не понял чего-то... т.е. ты в схему добавил только усь, а сам остался прежний? плиз, кинь ссылочку на такой усь... как я понимаю, нужно ведь ТТХ соответствующие, а то родной бас может по миру пойти
Ответ: Музыка в 0000 http://www.magnitola.ru/Pioneer-GM-7300M-p-7656.html вот этот усь. А чего, решение верное - сдернул концевики звука с саба, воткнул их в высокоуровневые входы на усе, протянул 2 провода - +12В и питание для включения уся и вуаля.... подрубаешь саб и колбасишь Только у меня, как вчера посмотрел, на штатный саб подходит, шлейй не с 2мя проводами.... а там их штук 5 или 6... Выходит вывод: саб активный.... Вопрос: можно ли с него сдернуть землю, питание и +12В и завести на усь.... или же на усь все-такие стоит отдельные +12В вести прямо от акка?
Ответ: Музыка в 0000 Уточняю: сегодня смотрел на этот разъем, выглядит так: 1234 0000 0000 5678 Соответсвенно, к сабу аж 8 проводов подходят что есть что, народ?
Ответ: Музыка в 0000 Ребята подскажите какая акустика стоит штатно в ауди 80 В4 в передних дверях? Меня интересует размер динамиков. У меня они отсуствуют, хочу купить и поставить но чтобы ничего не калхозить. Сейчас возможности замерять руками не получается (нахожусь в другом городе).
Ответ: Музыка в 0000 Ну, для работы усилителя любого подключается 3 кабеля: 1. Это минус (то бишь масса) 2. +12V напрямую из-под клеммы аккумулятора 3. управляющий провод (тоненький как правило), который просто говорит когда включаться усю. То есть, повернул зажигание, магнитола включилась, питание по нему пошло, ecm врубился. Грубо говоря - "провод-стартер"
Ответ: Музыка в 0000 McKenzie-ну так что определился что уш ставить,с усём помог а вот насчёт саба надо брать JL аудио или МТХ(МТХ зжот,аш дышать тяжело)но мля таких как раньше неть...
Ответ: Музыка в 0000 Сначала с првоодами хочу разобраться что есть, потом надо подумать куда ставить усь и каким макаром наращивать и протягивать к нему провода от штатного саба, а сам саб (который к усю цеплять хочу) у меня еще с прошлой тачки остался - MTX 12"