Был седня в южном порту - и по-приколу зашел в аудио палатку. Подобрал себе там музыку в афту. Вот что получилось: Акустика в передние двери (3х полосная, компонентная) - Hertz ESK 163S Акустика в полку (Зх полосная, коаксиальная) - Pioneer TS A2511 Усилитель на колонки - DLS Matador MA41 Усилитель на сабвуфер - Crunch PZi 2100 Сабвуфер - Rockford Fosgate Punch P1 ('12) Вот Хочется услышать мнение понимающих в музыке людей, относительно такого выбора. Может быть можно купить что-то лучше (за схожую сумму)? ЗЫ И подскажите, где дешевле купить? :rotate: Заранее спасибо!
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз за что все так пионеры динамики любят? я понимаю у них магнитолы ничо, на акустика то кошмарная...
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз на саб хороший усилок. у мя стоит тож кранч - 1200 RMS при 1 Ом. Саб я бы взял Solobarik - этот бас ни с чем не сравнится
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз В приципе согласен - не особо доверяю акустике пионер, но мне вообще особо задние колонки не впились - так, чисто чтоб хоть что-то играло Многие мне говорили, что именно пара Crunch/Punch хорошо играет. Да и нравится мне RF Больше вопросов по основному усилку: вроде DLS хорошая фирма, но я только акустику их покупал... Да еще вопрос по Hertz: они играют в диапазоне 60-23000 - не мало ли? Может есть смысл искать колонки с частотами от 20? ЗЫ Кто-нибудь знает где купить красивые грили? :rotate:
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз ты на какую тачку ставить буш? в смысле 45 или В4()))))
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз Не смущайся, они и 60 то не факт что отыграют. На то саб есть. В двери басов особо и не будет никогда. Их вообще лучше отрезать на манитоле или усилке от передних колонок герцах на 80-100, чтоб не сажался бестолку динамик.
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз на моём колхозе я поставил 125 верх баса и 125 низ 6*9ых колхозных колонок, ибо 6*9 не играют баыс нормально хоть тресни... хотя и саб то у мя г...
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз Хертцы можно оставить, DLS тоже(если только для поканалки, хотя его мощности будет мало и за эти деньги можно взять Калцелл с более высокой отдачей). Остальное в топку. Саб - Хертц или Инфинити. Усь на саб подбирать по сабу. Все ИМХО. Лучше напиши для каких целей и бюджет. На ЮЖКЕ все очень дорого.
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз Автор,а это тоже гауно??? http://caraudiosecurity.com/shop/product/products_id/3127.html
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз Смотря для чего. И учти, что есть такое соотношение цена/характеристика/качество. А то я тебе сейчас уси по 5000 баков в ответ вывалю... Но кранч бюджетный НИКОГДА не ценился ни в хай энде ни в караудио. Все ИМХО.
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз так по данному девайсу скажи своё ИМХО. у мя уже год ьез делоа валяется ибо солобарик я спалил
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз Нормальный средний моноблок для саба, который к сожалению не стоит своих денег.
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз хорошо. подскажи тады реальный SPL-ный моноблок для SOLO-X. на качесвто НАСРАТЬ
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз Лучше 2 канальник бюджетный - хайфонкс хаос например. А хорошие моноблоки дорого стоят...
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз http://www.magnitola.ru/Hifonics-XX-Chaos-p-3553.html?manufacturers_id=73
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз вот кстати хороший комплект продаю и недорого http://forum.magnitola.ru/showthread.php?t=15578
Ответ: Музыка. Подобрал компоненты. Раскритикуйте плз 1200 Ватт? не мало ли? кикер я спалил на 1/5 громкости... вот думаю,какой саб взять...