Отличается BOSE от неBOSE и даже отличается бозе в С5 и бозе в 4F. По-моему мнению, на С5 BOSE звучит приятнее: басы немного "глубже" и звук более "бархатный" какой-то что ли.
вариантов не много 1. Сильно 2. Не сильно смотря у кого как медведь по ушам топтался и у кого какие запросы по звучанию и, немаловажно, репертуару...ШАНСОН без разницы на какой слушать...а так...на самом деле и DSP звучит оч и оч достойно...нну а BOSE всеж получше низы выдает, покачественней, по-глубже штоле
Ааа мнения разделились - это плохо. У меня была С5 с бозе, играла нормально, но не сказать что супер. Боюсь, что С6 без бозе будет вообще "магнитофон Романтик". Послушать нормально озможности нет, так что вся надежда на мнения вас уважаемые!
у меня тоже на с5 бозе было, на с6 нет... я это пережил, хотя не без труда но очень значимым критерием я б музыку не считал
B&O конкретно отличается, разница очень ощутимая, чувствуется высокое качество звука. а вот между BOSE и стандартной системой особой разницы я не услышал, доплачивать или доустанавливать её нет смысла. Это сугубо мое мнение.
Нет, кроме шуток, я, услышав обе системы, никогда в жизни не взял бы с обычной музыкой. Я вымучился, когда искал машину с БОЗЕ. Пришлось даже глаза закрыть на почуханое крыло... Справедливости ради скажу, что я очень требователен к качеству звука и радио не слушаю. У товарища на С6 обычная штатка, - он ничуть не нервничает.
не знаю как с бозе, может к лучшему , но играет хорошо. за звучание перед пассажирами уж точно не стыдно)
У меня была и бозе и простая ауди сейчас. Пассажиры ничего не понимают хотя закончили музыкальную школу.
Ну точно! Пассажиры пересаживаются из бозе в ауди заводскую. И спрашивают у тебя бозе? Я говорю да! Супер звучание!
Взял дорест с 2жи с Бозе, низы говно. Да и вообще ожидал большего. Когда перешёл на 3жи пришлось менять и усилок. Разница колоссальная! Пошли низы и звук стал интереснее по мне. Плюс двд с настоящим 5.1 Так что если Бозе то только рестайл и mmi 3g high.