Собственно, имеется BOSE, но с рядом нюансов: - иногда отваливается САБ (кажется, только на радио); - глючит ручка громкости (не в EEPROM дело, да и Concert, кажется, Plus). Вариантов вижу 3: - ехать в ERTA, просить заменить потенциометр (ну или самому поменять, если найдется такой) - искать БУ, но рабочий (маловероятно, что найдется) - "что-то" придумывать (2ДИН и так далее, нештатную голову не хочу категорически.) Собственно, ряд вопросов: - есть гайды по переделке с 1дин на 2дин? может быть отчеты? - кто-нибудь сталкивался с "отвалом" саба/заменой крутилки громкости? Любые ценные мысли приветствуются
С регулировкой уровня громкости разобрался. У меня явно была проблема не в чипе, а в подуставшем потенциометре, который не хотел толком изменять ни громкость, ни любые другие настройки, где был задействован. Вскрыл магнитолу, вынул лицевую платку, выпаял потенциометр, вскрыл его и тщательно протер спиртом контактную площадку. Дерьма соскреблось приличное количество. После сборки, ура - работает Однако, так и не понял, что у меня происходит с сабом. Вроде ухает, но иногда меньше, иногда больше - поймать с поличным не удается. Вот думаю, замена динамиков поможет ли делу? Устали поди.. Экзист, конечно, кажет не очень гуманные цены, но что делать - звуку хочется