Музон В С4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vander, 3 дек 2006.

1. Vander

Vander Новичок

10 окт 2006
    28
    Audi 100/45 2.3
    Значит я собираюсь сделать следующее купил 2-ва савбуфера без корпусных JBL GTO 1200 включать их буду в 2-ва Ома устанавливать в багажник так как мутить бод них корпус не вижу смысла сделал следующее в багажник вставил перегородку прям по середине так чтоб запаску вытащить можно было в эту перегородку врезал два этих динамика вопрос в чем какие лутше усилители поставить на эти динамики. заднюю полку сделал подиум и поставил PIONER E-MOTION 20-ки блины трех полосные по 300 ват купил в задние двери разнесенку PIONER E-MOTION 220 ват а в перед хочу HERTZ ВЫсокие средние и низкие
    как хочу подключить есть FUSION 1404 Этот усь должен кочать Заднюю полку и ПЕРЕД колонки которых пока нет а задние двери 2-канальный усь тоже думаю Fusion я хотел спросить у прошареных людей что можно добавить или изменить вобщем как лутше будет да на эти 4-усилка планирую ставить коньдеры.ГОловы пока нет какую посоветуете и как на ваш взгляд моя система фотки потом выложу как делал с подробным отчётом

2. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Ответ: Музон В С4

Первая ошибка, динамики задней полки должны быть не в одном объеме с саббуфером . Делай корпус для саба отдельно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

Вторая ошибка, каждый сабвуферный динамик играет в свое объеме, даже одной фирмы и линейки, Третья ошибка зачем в задние двери компонентная акустика, и вообще зачем нужно назад чтото ставить? Если некуда денег девать то купи нормальную голову и усилители, а г...о всегда успеешь накупить.

1 человеку нравится это.
  4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

голову НАКАМИЧИ(или НАКАМИШИ) незнаю как правильно. о це ГОЛОВА!!!!!!!:rock: дороха конечно,но весчь!!:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93
    Audi А6 1.8Т 2002г.чип - продана....

и получишь "ВЕНЕГРЕТ", причем из самой дешевой "столовки" - не по деньгам, по звуку.

P.S. "колбасы" не будет тож:chainik:

6. lesnik-a4

lesnik-a4 Новичок

23 ноя 2006
    72
    Audi A4/1,8t/quattro/gold/97`

Это как это "не вижу смысла", просто врезал и все?
    с таким успехом их можно просто положить в багажнике:[:]||||||

7. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

:up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

думаю с колонками пионеровскими погорячился.

Вооще я бы на твоем месте сначала купил себе хорошую голову, и на перед колоночки. Затем бы рашил вопрос с сабом. И не особо заморачивался бы с бескорпусными.лучше бы взял в зя. Ну и уже на последок, подкопив деньжат при необходимости на полочку ченить врезал. Ну и конечно накопив еще бабла, сделал достойную шумку:)

по мимо всего этого с полкой отдельный разговор, менять на дерево! а главное крепить оч крепко, почти намертво.т.к. при работе саба издает она пренеприятнейшие звуки:) сам проверял:)

9. Vander

Vander Новичок

10 окт 2006
    28
    Audi 100/45 2.3

щас буду мутить подиумы в передние двери и в тарпеду врезать колонки к стеклу

1 человеку нравится это.
  10. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16

что-то кисель у тебя какой-то!

присоединяюсь к GreonicMan'у! начни с хорошей головы.

я сначала взял Pioneer P88RS. затем купил фронт 2х компонентный (DLS UP6), тыл (на подзвучку, DLS 226). затем купил два усилителя Audio System. 4.150 и 2.130 и саб MTX RT200 (200 Вт номинал, 400 пик)

правда, отдельно я поставил только голову. остальное купил не сразу, но поставил сразу.

11. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

интересно звучит мутить подиумы:)
    Не забывай про закрытый объем иначе деньги на ветер. получается у тепя спереди будет 3 компонента? В панеле тоже объем лучше выдерживать.

12. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

Если подиумы и колонки будут грамотно установлены, то в торпеду ничего не надо ставить, или в топеду или подиумы!

13. UTRO

UTRO Участник форума

14 июн 2006
    120
    Audi А4 8Е, 1,8ТQ (АМВ) 2002г.

Вотздесь мона посмотреть пример изготовления http://leshii.ltd.ee/pics/?d=/car_audio/harry_audi&page=1
    :hi:

14. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Тут ты не прав. Мидрэнчи(среднечастотники 10 или 8), чтобы не разрывать частоты, надо ставить как можно ближе к пищалкам, то есть в торпеду. А чтобы поднять сцену высокочастотники ставят в передние стойки.

15. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

ОБМАН. С 2002 года брэнд НАКАМИШИ принадлежит российской компании "Русская игра" и выпускается в Китае.
    Так что хорошие накамиши только до 2002 или 2001 года.

16. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Ошибка три: надо начинать с кабулей, проводки, подиумов и только потом выбирать акустику. Голова - только Урал Концерт, Пион 88 или Блау 74 Бремен. А если трехполоска, то только Урал, без вариантов. Акустика - Морел, Хертц, Фокаль, АД, Саун Стрим, Итон и т.д.
    ВСЕ ИМХО.

17. UTRO

UTRO Участник форума

14 июн 2006
    120

А почиму ты алпайн не рассматриваешь? :confused: :very_cool:

18. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Ни один Альп до 1000 бачей не может разрулить трехрполоску. Просто не может. А у Урала - 6 каналов, 6 полноценных!!!! фильтров, режет все частоты, 6 балансов, 6 каналов временных ЗАДЕРЖЕК. Настоящий 24 битный АПЦ и ЦАП. 30!!!!! полосный эквалайзер. И все это за 450 бакинских. И где АЛЬП???

19. UTRO

UTRO Участник форума

14 июн 2006
    120

У меня 9853 нормально разруливает :shock:

20. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

И как же интересно он у тебя задержки по 6 каналам ставит?