Что можно сделать по двиглу на 80-ку В4 чтобы не много денег (минимум), а тянула как можно лучше? Типа мононаддува...или ещё что... Двинло-2.0 АВК
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой за 6000$ можно ее разжать,поставить турбу,заменить кучу всего и т.д. коней 180 получишь потому я свою сотку и продал,с таким мотором. Вот и считай ОНО ТЕБЕ НАДО???:rzunimagu по сабжу - НИЧЕГО!!!!
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Дешево ничего не получится . Совет хочеш ездить быстро продавай.:very_cool:
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой купить S4. все эти колхозные 2.6-2.8 а уж тем более зарядка моно - это бред и боян между прочим
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Покрасить клапанную крышку в ядовито желтый цвет.И всем говорить что Это супер мега мотор с раллийной ауди. А так по существу это все равно что бабке 80 летней сиськи силиконом накачать. Смысла нет.
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Ух вы стревятники напали на чулоыека У негоже написанно По НаТуРе ГоНщИк А вообще у меня есть один вариант.Продай свою и купи мою 2.0 AAD так вот я тебе скажу что с моего мотора можно сделать пулю!!!Надо то тока приложить немного усилий :rotate:
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой тупо менять один сливной мотор на ТАКОЙ же сливной мотор... даже 1.6 и 2.8 - одинаково сливные моторы
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а ещё как вариант покрасить машину в серебро.....как говориться "silver is faster" :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой блин...я согласен на грин...у меня у самого грин.....но к сожалению сильвер....
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой развели тебя.. 15 только даёт.. надо ставить в комплекте с писалками керхер и турбокулерами от 4го пня тогда дай боже 35-38 наберётся..
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Ну, понеслась извращаться!!! Автор слушай.У меня друзья занимаются доводкой моторов.Их работа заключается в том, что они заполировывают ( изнутри - это пояснение для остряков полирующих и красящих коллектора в ядовито желтый цвет ) и совмещают впускной и выпускной коллектора с головка движка.Дело в том что на заводских моторах , как правило, отверстия коллекторов и головки блока совпадают не полностью, отсюда завихрения смеси , которая не полностью попадает в камеру сгорания, отсюда больший расход и меньшая мощность. Сколько денег возьмут не знаю ( думаю 500-600 бакинских, а может и меньше ), но даже карбюраторная классика жигулей на старте со светофора ЛЕГКО равняется и превосходит инжекторную девятку.При этом и жрать меньше начанает и работает ровнее и тише. Внимание!!! Это не реклама!!! Колхоз дело добровольное!!! Если интересно могу познакомить!!!
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой со светофора КЛАССИКА(жигули) в стоке уедет от люой 9ки за счёт 1й и 2й передачи и жопопривода... а нащёт полировки коллекторов итд - боян,эт итак известно, и известно даже почему на бочках это не стоит делать... и почему 600грина - дорого...
Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой Ну ты-то вечно всем не доволен:rzunimagu Я расказываю что испытывал сам, а баян не баян это как кому хочется думать.Я не настаиваю.