МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ГУЛИВЕР, 28 янв 2007.

1. ГУЛИВЕР

ГУЛИВЕР Новичок

10 сен 2006
    21
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Что можно сделать по двиглу на 80-ку В4 чтобы не много денег (минимум), а тянула как можно лучше?
    Типа мононаддува...или ещё что... Двинло-2.0 АВК:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: МУЖЫКИ ПОМОГИТЕ С 80-кой

ничего :-(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

продать и купить 2,6 или 2,8 :nod:
    :D

4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

за 6000$ можно ее разжать,поставить турбу,заменить кучу всего и т.д. коней 180 получишь:D

потому я свою сотку и продал,с таким мотором. Вот и считай ОНО ТЕБЕ НАДО???:rzunimagu

по сабжу - НИЧЕГО!!!!

1 человеку нравится это.
  5. Splashwrc

Splashwrc Новичок

23 янв 2007
    45
    Audi A3/8P 04г.

Дешево ничего не получится:umnik: . Совет хочеш ездить быстро продавай.:very_cool:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

купить S4.
    все эти колхозные 2.6-2.8 а уж тем более зарядка моно - это бред
    и боян между прочим

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Покрасить клапанную крышку в ядовито желтый цвет.И всем говорить что Это супер мега мотор с раллийной ауди.

А так по существу это все равно что бабке 80 летней сиськи силиконом накачать.
    Смысла нет.

1 человеку нравится это.
  8. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

а ПАПА против этого не будет???

9. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Ух вы стревятники напали на чулоыека:) У негоже написанно По НаТуРе ГоНщИк

А вообще у меня есть один вариант.Продай свою и купи мою 2.0 AAD так вот я тебе скажу что с моего мотора можно сделать пулю!!!Надо то тока приложить немного усилий:) :rotate:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Интересно и как? :shock:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тупо менять один сливной мотор на ТАКОЙ же сливной мотор...
    даже 1.6 и 2.8 - одинаково сливные моторы

12. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:
    а ещё как вариант покрасить машину в серебро.....как говориться "silver is faster" :rzunimagu :rzunimagu

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин, SILVER не фастер...
    Фастер Ред или блю или грин

14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

блин...я согласен на грин...у меня у самого грин.....но к сожалению сильвер....

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

этажерка на багажник +40лыс

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

развели тебя.. 15 только даёт..
    надо ставить в комплекте с писалками керхер и турбокулерами от 4го пня :) тогда дай боже 35-38 наберётся..

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ясно...
    а я уж хотел наддув ставить - капот резать

18. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705
    Мерседес 190е 2.0 86г. Ауди 100/45 2.3Е 92г

Ну, понеслась извращаться!!!
    Автор слушай.У меня друзья занимаются доводкой моторов.Их работа заключается в том, что они заполировывают ( изнутри - это пояснение для остряков полирующих и красящих коллектора в ядовито желтый цвет ) и совмещают впускной и выпускной коллектора с головка движка.Дело в том что на заводских моторах , как правило, отверстия коллекторов и головки блока совпадают не полностью, отсюда завихрения смеси , которая не полностью попадает в камеру сгорания, отсюда больший расход и меньшая мощность.
    Сколько денег возьмут не знаю ( думаю 500-600 бакинских, а может и меньше ), но даже карбюраторная классика жигулей на старте со светофора ЛЕГКО равняется и превосходит инжекторную девятку.При этом и жрать меньше начанает и работает ровнее и тише.
    Внимание!!! Это не реклама!!! Колхоз дело добровольное!!! Если интересно могу познакомить!!!

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

со светофора КЛАССИКА(жигули) в стоке уедет от люой 9ки за счёт 1й и 2й передачи и жопопривода...

а нащёт полировки коллекторов итд - боян,эт итак известно, и известно даже почему на бочках это не стоит делать...
    и почему 600грина - дорого...

20. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705
    Мерседес 190е 2.0 86г. Ауди 100/45 2.3Е 92г

Ну ты-то вечно всем не доволен:rzunimagu
    Я расказываю что испытывал сам, а баян не баян это как кому хочется думать.Я не настаиваю.:D