Ответ: мужские наручные часы в подарок на проспекте мира есть салон швейцарских часов. после рижской если ехать в центр по левой стороне.
Ответ: мужские наручные часы в подарок А зря, разница в цене космическая, даже с таким бюджетом тебе хватит на полет туда-обратно и часы купишь одинаковые, но зато на левак не нарвешься точно
Ответ: мужские наручные часы в подарок человеку за 40, установки на шикарность марки нет. Таг Хауэр я смотрел - они слишком массивные, в этом смысле Этерна, Мюллер и Лакруа поинтереснее, поэлегантнее что ли...
Ответ: мужские наручные часы в подарок хорошо читаемые - значит дядька солидный, видимо :very_cool: я безбожно отстала от жизни
Ответ: мужские наручные часы в подарок За этот ценник наверное надо глянуть на какие-нибудь неформальные часы. Т.к. хорошие формальные будут подороже.
Ответ: мужские наручные часы в подарок я уже подумал над этим и поднял бюджет до 3-4 тык долл. - что теперь можно брать? из формального, традиционного, консервативного?
Ответ: мужские наручные часы в подарок с большими цифрами фэшн часы и по цене они до десяти франклинов тянут в основном меня армани прикалывали, стоят в дути баксов триста
Ответ: мужские наручные часы в подарок а еще нельзя через ноги переступать, иначе не вырастешь:rzunimagu