вот их как раз надо окучить... косилкой с 1й страницы по теме - красота требует жертв... люблю когда у девушки там все чисто и аккуратно... то есть без растительности вовсе... ну и у себя держу все в порядке... дамам нравится... кстати, вот вам и реальный пенис-экстендер... физически канеш не увеличится, но убрав заросли, по ощущениям как будто сантимов 5 приросло... да и при минете осчучения другие...
Абизательно!!!!!!!!!!!!!!!! и в подмышках тоже я именно про мущщин есичо. и так и так годиццо. Главное - чтобы зарослей не было
а шо? с зарослями прикольно, наматывать на палец, кучеряво.....бигудей не надо выдернешь..тыньк... и давай колдовать: трах тибидох
Думаю, это закос под Памелу Андерсен. Потому как вся новая реклама Орбит - это типа сериала Спасатели Малибу. "Герои нового сериала, которые отныне будут бороться на экранах за красоту и здоровье зубов - Роб, Макс, Стэн и Агнешка - работают спасателями на океанском побережье. Создавая их, креаторы черпали вдохновенье в американском телесериале «Спасатели Малибу». «Я очень рад, что клиент вдохновился новой идеей не меньше, чем мы сами, причем еще до того, как она была поддержана фокус-группами», - сказал креативный директор BBDO Moscow Андреас Тоскано."
Мужчины, подстригающие волосы в зоне бикини????? Т.е. делающих эпиляцию своим девушкам? Или где у мужчины зона бикини?