Мужская парфюмерная вода от ARMANI

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Боравец, 21 фев 2015.

1. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #21 Боравец, 2 апр 2015
    Последнее редактирование: 2 апр 2015
    дядь, а не ты ли тот "Baksi"-ТРОЛЬ.. которого забанили совсем недавно.. как раз за неделю до твоей регистрации???
    Очень схожа твоя дерзость в комментариях!!!!!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    А как быть с неизвестным Х в твоей формуле, вдруг ты купил в подземке туалетную воду GA и толкаешь ее под видом оригинальной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #23 Боравец, 2 апр 2015
    уважаемый, если ты надумаешь купить эту чудесную водичку (а не просто флудить).. я тебе пришлю все номера (штрих) для дальнейшей проверки!
    Клиент который купил у меня "фаренгейт" (на заднем фоне), был очень доволен покупкой и сам убедился в подлинности лота!!!

4. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    Хохолик да ты хам однако!))))))) Еще и торгаш, клиенты у него тут! Куда модераторы смотрят?

5. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    Везде сплошные объявления о продаже парфюма, наводит на мысли что под личиной форумчанина скрывается обычный торговец.

6. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #26 Боравец, 2 апр 2015
    да, бакси-торгаш не зря тебя забанили!:hi:

7. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    sls777-БАКСИ, животных любишь??))) то кролик стоял на аватарке теперь медвежонок)))

8. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    Дружок извини, поиск БАКСИ не дал результата, это друг твой? А вот ты скоро в баньке точно сидеть будешь торговец рыночный.

9. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #29 Боравец, 2 апр 2015
    точно ты "Baksi" твои словечки (ДРУЖОК)... и про баньку ты меня на ФОЛЬКСВАГЕН клубе пугал!!!:umnik: да признайся уже, будь хоть раз мужиком а не кроликом или плюшевым мишкой!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

10. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    фобия это тяжело, твое поведение торгаша тебя выдало)))) с мотоцикла не падал? головой не ударялся?ну если тебе будет легче (хоть Бакси и не очень мне нравится как ник) можешь до бана меня пока так поназывать!)))))))))

11. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    "Baksi", не провоцируй! оставь на конец-то мою ветку... я не виноват, что тебя забанили за барыжничество!!!:D:D:D

12. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #32 Боравец, 2 апр 2015
    Baksi, про мотоцикл это уже устаревшая шутка.. я ее уже слышал с вашей стороны!))
    взял и заг..ил мою ветку!
    Убедительно прошу, Вас покинуть мою ветку и больше меня не беспокоить!!!

13. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    ты такой милый когда злишься!))))

14. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    ты тоже милая!:rock: месть, это удел слабых :D:D:D

15. sls777

sls777 Участник форума

27 фев 2015
    124
    Суперавто
    это лишь отговорка слабаков, которые прощают или вынуждены прощать по разным причинам!))))ладно ты мне более не интересен!)

16. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    взаимно!:nod:

17. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Какой проверки? С чем сравнивать? Какие номера?
    Ты не ту площадку выбрал для торговли, шел бы ты на рынок или в переход со своими закидонами :down:

18. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    теперь все ясно с тобой!))) КОЛХОЗ это дело такое (ты долек от этого)... компьютер недавно наверно приобрел?))):lol::lol::lol:
    ОЙЙЙ, прости забыл тебя только спросить, где и что мне продавать!

19. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    senad, заканчивай флуд в моей ветке... шагай дальше, по своему!!!!

20. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    Апп..