дядь, а не ты ли тот "Baksi"-ТРОЛЬ.. которого забанили совсем недавно.. как раз за неделю до твоей регистрации??? Очень схожа твоя дерзость в комментариях!!!!!
А как быть с неизвестным Х в твоей формуле, вдруг ты купил в подземке туалетную воду GA и толкаешь ее под видом оригинальной?
уважаемый, если ты надумаешь купить эту чудесную водичку (а не просто флудить).. я тебе пришлю все номера (штрих) для дальнейшей проверки! Клиент который купил у меня "фаренгейт" (на заднем фоне), был очень доволен покупкой и сам убедился в подлинности лота!!!
Везде сплошные объявления о продаже парфюма, наводит на мысли что под личиной форумчанина скрывается обычный торговец.
Дружок извини, поиск БАКСИ не дал результата, это друг твой? А вот ты скоро в баньке точно сидеть будешь торговец рыночный.
точно ты "Baksi" твои словечки (ДРУЖОК)... и про баньку ты меня на ФОЛЬКСВАГЕН клубе пугал!!! да признайся уже, будь хоть раз мужиком а не кроликом или плюшевым мишкой!!!!!!!
фобия это тяжело, твое поведение торгаша тебя выдало)))) с мотоцикла не падал? головой не ударялся?ну если тебе будет легче (хоть Бакси и не очень мне нравится как ник) можешь до бана меня пока так поназывать!)))))))))
"Baksi", не провоцируй! оставь на конец-то мою ветку... я не виноват, что тебя забанили за барыжничество!!!
Baksi, про мотоцикл это уже устаревшая шутка.. я ее уже слышал с вашей стороны!)) взял и заг..ил мою ветку! Убедительно прошу, Вас покинуть мою ветку и больше меня не беспокоить!!!
это лишь отговорка слабаков, которые прощают или вынуждены прощать по разным причинам!))))ладно ты мне более не интересен!)
Какой проверки? С чем сравнивать? Какие номера? Ты не ту площадку выбрал для торговли, шел бы ты на рынок или в переход со своими закидонами
теперь все ясно с тобой!))) КОЛХОЗ это дело такое (ты долек от этого)... компьютер недавно наверно приобрел?))) ОЙЙЙ, прости забыл тебя только спросить, где и что мне продавать!