Мужики выручайте...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DenKis, 13 янв 2006.

1. DenKis

DenKis Новичок

18 окт 2005
    76
    Audi 100/45 AAR 93 г.в.
    Где или у кого можно недорого проверить и настроить инжектор КЕ-Jetronik. Внезапно перестала заводиться на холодную, заплавали обороты на холостых:cry2: . На холодную пока СО сам не добавишь не заводится, такое ощущение, что смесь на холодную очень обедненная:shock:. На горячую заводится сразу, но внезапно может заглохнуть на холостых, заводится сразу без проблем. Посоветуйте толкового мастера с головой и руками.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Мужики выручайте...

1. www.injectorcar.ru
    2. Андрей, тел. 518-27-19

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DenKis

DenKis Новичок

18 окт 2005
    76
    Audi 100/45 AAR 93 г.в.

А кто нибудь еще, а то судя по таким же симптомам у народа на форуме в Инжекторкаре не очень то могут разобраться.

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

такая же машина, такая же фигня, один в один. только одна разница - заводится, но страшный расколбас на золодную, пока не добавишь газу. Буду менять датчик ТОЖ на мозги... На 99,9 проц грешу на него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DenKis

DenKis Новичок

18 окт 2005
    76
    Audi 100/45 AAR 93 г.в.

Датчик ТОЖ новый, как и все датчики, провода, свечи, крышка трмблера, бегунок.Насос давит на выходе 6.7, не могу понять либо расходомер (воздухомер) воздуха, либо регулятор давления, либо где-то подсос воздуха. Пусковая форсунка работает, датчик ХХ тоже.Все произошло за одну ночь в гараже, приехал, поставил, все отлично работало, на утро поменял воздушный, топливный фильтра и свечи и пи...ц, начался гиморррррррой.

6. DenKis

DenKis Новичок

18 окт 2005
    76
    Audi 100/45 AAR 93 г.в.

Мужики, кроме injektorcar есть ли еще проверенные мастера по инжекторам.Не верю, что только в сервисе могут решать наши общие проблемы с КЕ-jetronik. Есть еще какие нибудь опытные наработки по ремонту инжекторов?

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

попробуй другой фильтр на запуск и как себя машина вести будет... Раз говоришь менял.. може он !фирменный! :) Пусковая точно работает, иначе не так просто завести... ХЗ даже