Я тут уже поднимал эту тему - Если есть люди на этом форуме, кто это делал и добился каких либо результатов - ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТАА!!! ОЧЕНЬ НАДО!!! С меня Какие программы??? Какие модели??? А6/45, 100/45, 80/Б4 Какие провода нужны/где купить? Что поддается диагностике? Хочу все оттестить на своей 100/С4, 2.5ТДи Заранее всем благодарен!!!
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 К resut-у обратись, он вроде мутил что то на эту тему...
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Там, вообщем, нужен ноут с комп портом и софт какой-то. Ноут, желательно, именно с ком-портом, т.к. если покупать переходник с pcmci на комп или с usb, то не пашет (может настроить надо по нормлаьному), но проще с компортом взять. Ну и подключаешь и работает. Подробностей не знаю...
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Хех ... ноут как раз у меня с КОМом ... АЙБИЭМ мля ... вот и хочу запарицца ... Там еще тема - это провод!!! Хитрый какой то ... + софт ... и что и к какой машине подходит...
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Насчет кабеля - пройдись по нету, полно и схем как самому спаять, и готовых на продажу. Называется K/L адаптер (ну или "адаптер К-line, К-линии - вобщем вариации на тему...) Софт - открой мейл, поделюсь... . Если хочешь почти проффесионально - один из лучших девайсов www.ross-tech.com
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Софт: ВагКом, ВагТул, ВдсПро (досовская, потому как 2 первые иногда не видят ECU на сотках с 2,6 /именно на сотках, А6/45 уже видится/). Могу всё это выслать по почте... Шнурок: Покупал вот этот: Адаптер KLLRS ( К линия 5 и 12 В + L линия) 1498 руб. Знаю, что есть дешевле, более того, можно самому спаять, но мне было проще купить, потому как именно в этом адаптере я был уверен. Что я вагал им лично: Свой АВС на А6, АВК на 80ке и 100ке, ААН на 100ке
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Мля....за полторы штуки я вам его сам спаяю и позолотой покрою.....
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 ВдсПро а что за прога такая не мог бы поделится а то уменя как раз 2.6 сотка к-лаин адаптре тоже есть.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Знаю, переплатил, но переплатил осозннанно, плюс получил гарантию на него и познакомился с умным человеком, который всё это дело изгогтовляет и который поведал много интересного Вобщем сейчас не об этом :rotate:
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Давай с утра в понедельник, а то я сейчас по гпрс, ок?
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 AndryI я тоже собираюсь себе купить адаптер K-L-Line. Пошарив по инету, вышел на пару вариантов: 1. Набор МАСТЕРКИТ 460р. паять нужно самому, зато не дорого. 2. Адаптер K-L-Line 650 р. уже готовый, но нет уверенности что будет работать с моей шашиной. Сам еще нерешил какой буду брать, так что если найдешь вариант получше отпишись. Вот это меня настораживает. Просто один раз мне уже подцепляли такой адаптер, он не заработал. А что такое ВДСПРО?
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 В принцепе в них в этих адаптерах нет почти н и какой разницы, а вот то что он на наших моторох не будет работать это точно и проверено на прогах ВагКом и ВагТул, а вот про досовскую прогу еще не слышышал и не видел. Еще про диагностировать можно uniscan'ом но (это уже немного другой адаптер) работает он на 2 ком портах что не очень удобно и насколько знаю он показывает не много параметров.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Протокол есть у кого-нить обмена с компом????
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Да уж, не радужная перспектива Откуда такая инфа? Кто-нибудь может еще это подтвердить, что сотка 2,6 не совместима с vagcom и vagtool? Посмотрел я на эту VDS PRO, интерфейс конечно менее приятный. Кстати, весь вышеназванный софт можно скачать отсюда.
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Насчет дигностики ауди можеш глянуть здесь http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=5699
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Да миллион случаев. Вот смотри, последний: http://wwwboards.auto.ru/audi/888412.html Вроде как по вин можно определить считается мозг вагкомом или нет. Именно МОЗГ, всё остальное читается, даже абс. З.Ы. завтра могу точно узнать по поводу того как определить...
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Waldemar спасибо за ссылку на досуге почитаю, хотелось бы инфу получить так сказать из первых рук. Кстати мы по машинам с тобой прям тезки! Так сказать последний выпуск перед A6(45) А известны ли обратные случаи? То есть чтобы эти программы работали на сотке 2,6? По ссылке я так понимаю, дается совет о перемыкании линии K и L, а также скорости обмена мозга с PC, только непонятно заработала такая схема или нет. То что остальное читается - это ГУД! На счет VINа было бы здорово!
Ответ: Мужики, тема-Компьютерная диагностика 100/С4 и 80/Б4 Ну так давай проверим. Я на работе в ЮАО обитаю, рядом вроде с ЮВАО Встретимся да и проверим на моём адаптере... Давай в личку