На радиаторе течёт верхний маленький такой сосок мать его ети уходит в бачёк который обратно... И что я только с ним не делал, и чем я только его не клеил. И поксиполом и холодний сваркой и суперклеем, ничего не помогает :cry2: Подскажите может кто победил такую херню...что с ним делать?
Ответ: Мужики помогите советом! ниче не делать, только менять. Можно развальцевать радиатор, поменять эту накладку пластиковую на которой соски и завальцевать! Получается идеально.
Ответ: Мужики помогите советом! Мужики помогите советом! Какой тип впрыска на двигателях PH AUDI 100 1990г Как определить тип впрыска?
Ответ: Мужики помогите советом! У меня на старой машине А80 такой же сосок был, помню. Оборвало как-то у меня верхний патрудок рабиатора (большой), причем обломилась именно пластмасса (видать из-за старовсти) и стал я его (радиатор менять). И во б№я! Верхний сосок (тонкий о котором ты спрашиваешь) был уже меняный и не бежал. Кто-то в хермании додумался на его место вкрутить металическую трубку с резьбой. Я понимаю, что надо взять трубку подходящего диаметра, навернуть на нее резьбу и в наглую закрутить ее на место этого соска. Может даже подогревать место вкручивания феном, что бы пластик не лопнул. Может даже при вкручивании смазать резьбу герметиком (черным например). По крайней мере у меня он держался и не тек. Я даже специально при замене его выкрутил и осмотрел.
Ответ: Мужики помогите советом! Ну в наглую может закручивать и не надо, а вот внутреннею резьбу в пластиковой трубке, опять же навернуть, можно попробывать, потом на герметик посадить и должен будет держаться.
Ответ: Мужики помогите советом! Спасибо за советы! попробую завтра резбу нарезать...если вылечу отпишусь
Ответ: Мужики помогите советом! не смола наверно а эпоксидный клей, типо эпосипласт, поксипол и тд. нормальная штука, но все равно эффект временный
Ответ: Мужики помогите советом! Первый раз встречаю человека который не знает что такое эпоксидная смола.
Ответ: Мужики помогите советом! Да знаю я что такое ЭС, просто сталкивался с этим,при нагреве она поплывёт.
Ответ: Мужики помогите советом! Да не штука нормальная ей картера пробитые в моторах замазывают и ездят пока мотор не здохнет , просто это не так распространено как поксипол.
Ответ: Мужики помогите советом! Ты Сам подумай какая тем. в поддоне и какая в верхнем бачке радиатора.Я же говорю...это бред.
Ответ: Мужики помогите советом! Приезжай комне я тебе и радиатор замазаный покажу В радиаторе 100 градусов . В картере 100-130 градусов но при этом масло болие едкое , но так держит.
Ответ: Мужики помогите советом! Готов с Тобой поспорить на новый радиатор,я к Тебе приезжаю, на исправной машине,мы С Тобой сверлим "дырку" в верхнем бачке,и если Ты её заделаешь чем либо и при нагреве ЭТО не потечёт(или не пробьёт) я проиграл.(тёк у меня радиатор как раз в верхнем бачке,и что только не пробовал,уж поверь,только замена)
Ответ: Мужики помогите советом! Договарились вот тебе мой тел 8 903 7859610 в выходные звони покажу как это делается , только один нюанс смола сохнит минимум сутки .
Ответ: Мужики помогите советом! Эпоксидный клей начинает растекаться от нагрева пока он окончательно не высох. После высыхания он превращается в твердую пластмассу. Может ты мало отвердителя давал, или плохо размешивал. Как раз на радиаторе и проверено. На Пассате В3 друг тоже отломал этот штуцер. Тоже вкрутил на резюбу касок трубки по диаметру, но из-зи высогкого давления в системе ее вырывало. Усилил конструкцию эпоксидным клеем. Сейчас наверно крепче чем с завода... Для усиления склеиваемых мест есть 1 рецепт: 1. хорошо зачищаешь склеиваемые поверхности. 2. разводишь клей. 3. рвешь тряпку (желательно лен, или что-то крепкое) на лоскутки, шириной 1,5-2см, длины - по необходимости. 4. хорошо промакиваешь лоскуток и ложишь его на шов. 5. сверху следующий. Так - 3-4 лоскутка.(по возможности посмотреть чтоб волокна ткани ложились под разными углами.) После высыхания - эта штука крепче любой пластмассы!
Ответ: Мужики помогите советом! Нефиг спорить! Три года уже езжу с железным штуцером вместо родной пластмассовой трубки. Тож отломилась. Мужики в сервисе рассверлили боковину, нарезали резьбу, и на эпоксидке штуцер прифигачили (ессно с резьбой). НЕ ТЕЧЕТ! Ни ОЖ, ни ЭС.