ехал сегодня с работы у буквально не доехал квартал до дома,повалил сильный белый дым из глушителя,машина перестала тянуть вообще,и из под капота пошел пар,каковы причины?
А те мало???если прокладка и так быстро тосол в движку - добрый уечир((((я в своё время рано заметил,обошёлся переборкой двух голов на 2.6 АБЦ
да я сам буду делать, навык есть в ремонтах движков правда только отечественных.просто с этим еще не сталкивался сам ни разу,вот и спрашиваю что еще может быть кроме прокладки
При замене прокладки, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь головку на коробление, проще говоря, обязательно шлифани плоскость, если не на чем, научу как.
при помощи шкурки и стекла? и вопрос ни где в руководствах не видел фотки меток,может кто подскажет ссылочку на метки
Да, большой лист наждачки (которую рулонами продают), постеленный на ровную поверхность (старая столешница от стола, дверка или боковая стенка от шкафа и т.д.) http://audi-a6.5go.ru/html/3_1_2_3.htm
ну что сазать,при осмотре прокладки было обнаруженно что пробита она в двух местах,вначале пробило пятый цилиндр с каналом охлаждения,потом пробило между четвертым и пятым целиндром,головка цилиндров тьфу тьфу без повреждении.подскажите пожалуйста а вообще из-за чего пробивает прокладку?