Подскажите пожалуйста где он находится или по возможности на картинке, а то найти не могу((confused: у меня на переднюю панель иногда черные маленькие кусочки из воздуховода из под стекла выдувает как будто фильтр весь в каках((( заранее спасибо!!!
тут прям недавно темка была...человеку 2 страницы разжевывали пустячные манипуляции, посмотри ниже, может на второй странице...там все есть
Открываешь капот, видишь пластиковую панель (в которой отверстия для долива тормозухи и окошко АКБ) снимаешь резинку, которая идет по её краю и ташишь всю панель на себя....вуаля...перед тобой открывается неизведанное)))) по середине АКБ, справа бачок тормозной жидкости, а слева торчит воздушный фильтр... ну думаю там ты сам разберешься....достаешь старый, вставляешь новый согласно стрелке направления воздушного потока!!!
Это очень плохо, я даже на 15 летних (на более старых не ездил) машинах такого не встречал. Он какого цвета и размеров, и на ощупь, липкий ?
Врать не буду, не знаю. Не чистил. Но что то сомневаюсь, что это легкодоступно, если логически подумать....
ты капот сначала открой и фильтр сними. на фильтре по краям есть полоски из поролона. и если он сгнил, то все возможно. пока ты не залезешь туда и не посмотришь, что там в реалиях, то можно сейчас полмашины разобрать на форуме и все будет впустую.
Снимаете фильтр, на воздуховоды прикладываете влажную ткань ( желательно нетканую, есть такие салфетки) и врубаете вентиляцию на полную, температуру ставьте среднюю, так минут десять погоняйте и посмотрите что на ткани осядет. Если "оно" то даже и не знаю что предположить, может попало что до вас туда и разлагается....
Парня не пугайте. мышь там не заблудется и не сдохнет - -всё таки мет.шторками закрывается забрало. Это может крупинки угля от фильтра лететь или сам фильтр размок и требушится. При 100%-тном пробеге таком за 10лет - даю 200% , что туда ни кто не лазал. Хотя АКБ бы тож осыпался уже и затопило бы давно. Не авто, а прям реликвия. Очень тебе важно! : - Вытаскивай АКБ и ищи под её платформой оверстие сливное. В нём резиновый клапан - выкинь его! - Купи хор.спрей для чистки кондиционеров(лучше 2флакона) и продезенфизируй воздуховоды и испаритель! - Примотай пробег на 100-300тычков. Или это чисто Российский пробег?
У меня тоже эта параша вылетала из воздуховодов, который в середине на стекло дует. Надо сейчас посмотреть будет, протирал недавно