я тут во че подумал. Давай первую брачную заранее замутим, а? А от все свадьбы однотипные какие то, а мы выделимся
Не от меня зависит, невеста заявила что реального кандидата нет, и отказалась предоставить фото, веду переговоры.
Передай ей, что мы тут коллективное требование выдвигаем - фвк, фбк. Иначе пусть идет на йух. Телок и без нее полно
У меня сложилось впечатление, что первый пост нихера никто не читал, куле вы условия темы не читаете? а своими без фото нет кандидатов, ужи затрахали в усмерть, вот когда будет выполнено условие темы тогда и просите фото девушки, не сцыте не уродина и не убогая, а фото не постит потому что нет ни одного достойного кандидата, всё больше повторять не буду, я и так посредник у меня интереса никакого нет.
Павлик, да она тебя разводит как лоха. Ты тут роль свахи взял на себя, а она не то что рублем, даже дружеским минетом не отблагодарит
да читали мы все. Вы выдвинули свои условия, мы свои. Не устраивает - ради бога, у нас тут полно девушек в темах "познакомлюсь" с фотками в профилях и у некоторых даже номера телефонные есть. Ну и нафига нам непонятно кто?
Вот и сам ответил на все вопросы, про условия не выполнили кандидаты ! все свободны. Тут не было условий выдать замуж девочку в течении недели, так что никто не торопится.