У меня зарплата меньше. И что. Вообще-то по доходам масса ньюансов. С такими запросами надо добавлять: "с зарплатой не менее 45 т.р. стабильно в ближайшие тридцать лет", ибо человек может завтра работу потерять. Или быть сейчас три месяца без работы а после найти интересную высокооплачиваемую. И что, в данный отрезок времени он не претендент? У меня так примерно и было, и любящая супруга меня выбирала не по тогдашним доходам. Господи, вы тут вроде все приличные люди с толковой головой на плечах, неужели родного человека выбираете как ВЕЩЬ??? А на форуме лучше если так завести специальную ветку, как положено с фотографиями. А то какая-то Мамба получается, без фото но с запросами. Я тож могу насочинять чего угодно: "атлетически сложенный, высокий, сексуально привлекательный молодой блондин (185/30/32), без детей, без в/п, м/п и ж/п, имеет просторную современную квартиру в центре столицы (свыше 200 м.кв.), загородный дом (15 км. от МКАД), виллу в Испании на побережье и на острове в Италии, Порше Кайен, Кайман и Панамера (все новые), Ягуар XJ (рестайл), ищет красивую, умную молодую женщину, натуральную блондинку, высокую, талия не более 58, грудь не менее 3, ноги от 110, строго девственницу!" И т.д.
Но и глубоко не вспашет. Щас Павел тебе такой: "Пи...ишь!" А ты в ответ так важно: "Вы первый начали."
Поддержу. Если девушка ищет прямо уж сразу мужа, то не менее важно знать её образование, хобби, увлечения, что делает в свободное время.. Все эти вопросы будет в любом случае задавать любой парень, который серьезно относится к знакомству. Мне, например, это гораздо важнее нежели цвет волос.. Так что уж пусть лучше девушка сама и своими словами напишет о себе, хотя бы кратко. Внешность конечно важна, но это не единственное что объединяет людей) Спасибо.
Т.д.: работаю в отрасли зарубежных поставок нефти и газа. Не ищу, не знакомлюсь, не интересуюсь. ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ!!!
Невеста уже нервничает, сказала не покажет себя, до тех пор пока не будет фото кандидатов !!! Вот так то.((