Всем здравствуйте. Хочу затать вам вопрос который неоднократно везде обсуждался, но ответа я на него не получил. У меня а4 б5 1.6 1998год. Купил ее и не мог нарадоваться. Пришло время менять масло залил я синтетику мобил 5w40. Все было хорошо пока в одно прекрасное утро после запуска авто я неуслыша звонкий цокот под капотом который длился секунд 5. Ну логическим мышлением я понял что это гидрокомпенсаторы. И в кошельке была заначка на чорный день и решил я их поменять. Купил новенькие фирмы АЕ. Заехал в гараж разабрал старые достал и поставил новые. Единственное что во время ремонта произошло так жто поломал я датчик распредвала. Купил новый правда китайский. Все собрал единственно небыло дино ключа и затягивал на глаз но крепко и равномерно. Нус собрал я всю морду примерно за часа два. Как раз гидрики должны были отстояться. И завел я ее без проблем. Но сразу стало громко цокотать. Поробаботала немного на холостых потом погозовал цокот становился все тише и тише. Ну я выехал все убрал. И прехал домой. На утро надо было ехать по делам завел все тихо и нормально работает. Поехал заметил что машина стала тише и получше тяга стала. Съездил туда сюда. Приехал домой открыта форточка была парканулся между машин и услышал цокот. Открыл капот, понял что один или два гидрика. Подумал поехал купил масло ликви молли и фильтр поменял не помогло. На халодную малчат на горячую цокот. Следующее я купил присадку ликви молли для гидриков. Залил помогла моментально. И я очень этому обрадовался поездил километров 500 и поехал в деревню по трассе ну ну 130 140 скорость. Приезжаю слышу маленький тихий цокот еще сто км все цокотит. Купил еще одну банку присадки залил хватило на пару километров. Померял давление масла оно как по заводу. Залил минералку не помогла. Снял крышку и поочередно каждый попытался продавить палочкой не один не продавился только восьмой гидрик имел мало дольский оювтик но он микроскопический. Я пудумал еслиб была выроботка в колодце присадки бы не помогла. Распред в отличном состоянии. И вот такой парадокс на холодную тишина на горячую цокот ниодин не прожимается на горячую. Присадка помогает ненадолго давление хорошее. Сейчас залил мягкую промывку пока езжу скоро 200 накатаю поменяю масло на мотул 4100 посинтетика. А главное что новые. Кто что подскажет?
Как вариант,посмотри спецификацию масла,которую рекомендует завод,и подбери себе такое же,так мы избавимся от возможной причины,неправильного\неподходящего масла.
На твоем движке есть фазорегулятор? Если есть- обрати на него внимание. На АДR эта ситуация актуальна.
Если я правильно понял фазорегулятор это бегунок который в трамплере. То у меня его нет. Уменя модуль.
Ну подобрал я масло движок после промывки цокот остался. Единственное что я еще сделал это помыл старые и поставил их. Молчали неделю. Теперь начался цокок в основном на горячую но уже и на холодную появляется но он не такой как был на новых гидриках. Он стал более глухой больше похожим стал на звук дизеля
маслонасос. как вариант сетка маслоприемника забита если такое есть. я к ОД ездил с такой проблемой. правда у меня 1,8Т был. дилер сказал, что "в пределах" и вообще не гидрики (хотя, их сложно с чем то спутать). через пару недель при долгой езде по трассе в сильную жару на ХХ на короткое время моргнула контролька давления масла. до дома доехал. плюнул. купил маслонасос и забыл. через 4 года продал авто так и ни разу не услышал ничего подобного какая бы жара не стояла