A4 B6 Мужики,нужна помощь!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем O'lord, 8 май 2015.

1. O'lord

O'lord Новичок

1 ноя 2014
    16
    A4 b6 1,8t 2002
    Здорова всем,как то ехал и не заметил на дороге бугор в виде волны(спасибо правительству за дороги)ну вообщем удар был вскользь,но хороший,на нормальной скорости.позже стал парковаться и заметил капли на асфальте,ну сразу заглушил проверил щуп(масло было на минимуме).втечении минут 30,масло всё вытекло.ну я сразу на эвакуатор и в гараж.вообщем не заметил от куда выдавило,так как подумал что пробил поддон.после разбора и осмотра не увидел дырок иди трещин.в дальнейшем выявил что всё выше поддона залито маслом(все патрубки со стороны турбины,катализатор,ну и движка с этой стороны вся в масле)а с другой стороны только низ в районе Картера.были думки что может поддон сдвинулся к коробке,и из под герметика давит,но я не знаю,щас хочу залить дешевое масло и посмотреть,но бл*ть в яме воды по колено,так что жду.машина Ауди а4 б6 2002 года 1,8т движка avj.мужики заранее благодарен,за помощь.от куда могло выдавить???куда лесть??

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Я так делал. Взял с дачи 5-литровый закачной опрыскиватель деревьев, залил туда чудо смесь (по запаху - уайт-спирита с какой-то херью), знакомый с автомойки подогнал. Авто на яме. Накачал, смыл все начисто с мотора снизу, а потом еще и сверху, когда увидел, каким мотор может быть. Завел и смотрел откуда течет (у меня из коробки текло).
    А гадать никакого смысла нет, как и правительство винить в том твоем бугре. У него-то других же дел нет, как на твоей дороге асфальт чинить. У нас в каждой области и даже районе есть свой "хозяин". С них и спрос. Нынче денег на это с лихвой выделяется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ReLaKs

ReLaKs Bad e-mail

3 май 2015
    149
    a4 b5 2000 ARM
    я бы не масло залил дешового а керосина чистова,сразу увидел бы откуда течёт унего текучесть хорошая!на счёт куда лезть врятли тебе кто то скажет:shock:

4. O'lord

O'lord Новичок

1 ноя 2014
    16
    A4 b6 1,8t 2002
    Спасибо,ну в принципе то не чего и не остается,буду пробовать

5. O'lord

O'lord Новичок

1 ноя 2014
    16
    A4 b6 1,8t 2002
    Мужики с праздником!счастья здоровья и удачи во всем!!!
    Ну вернемся к теме!мужики,я просто думаю может там есть какой патрубок(типа маслоохладителя),может он отвалился так в этой стороне всё в масле!!надеюсь,не придется поддон снимать,ох мутное это дело,у меня гараж не приспособлен!и слово о дорогах,ты прав Александр!наши хозяева,наши главы города,ну уж слишком дороги убиты,ну тут не чего не сделаешь,приходится злиться на себя что яму не увидел,не объехал.)))

6. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    кстати в крыме будут дороги чинить. 130 миллиардов направили. по телику сказали. у тебя в межгорье всё нормал с дорогами. в крыме не нормал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. O'lord

O'lord Новичок

1 ноя 2014
    16
    A4 b6 1,8t 2002
    Ну дороги конечно тема суровая,надо джипы покупать или тракторы))жалко обладателей BMW ,каждые пол года ходовку меняют.ну вывод один-тише едешь,дальше будешь)

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Есть там трубки маслоподающие. И напорная есть, и обратка. Всё равно нужно мыть и смотреть.

9. O'lord

O'lord Новичок

1 ноя 2014
    16
    A4 b6 1,8t 2002
    Здорово всем!пока отмывал движку,нашел трещину см 20,со стороны генератора,теперь появился другой вопрос,почему же тогда со стороны турбины всё в масле?может повело поддон?или еще что то?

10. O'lord

O'lord Новичок

1 ноя 2014
    16
    A4 b6 1,8t 2002
    #10 O'lord, 13 май 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015
    Как фото выложить?

11. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532