Солнечным декабрьским утром любимая жена показала мне вот это. Объяснить откуда не смогла. Пробывал перезагрузку тремя кнопками не помогло, шнурка нет. Прошу помощи одноклубников. Сижу в гараже что делать не знаю. Спасибо.
Дим, если б ему было бы интересно , че там у него , он бы потрудился бы зайти позже и посмотреть на свой пост Ладно ты прав, подождем автора И постараемся помочь
Если бы солнечным декабрьским утром моя жена мне ЭТО показала и не смогла объяснить откуда оно, наверное развелся бы в тот же день.
Очень рад что всем поднял настроение,но вернёмся к теме. На дисплее наблюдается черный с надписью BOOTLOADER version 2.40 MMI (H43) application update. При перезагрузках всё равно она выскакивает и ничего не происходит реакция на кнопки нулевая.
скинул бы фото ,но с телефона не особо могу понять как. Я надеюсь описание более чем понятное. Спасибо
Хехех, у тебя сервисное меню, случайно, не активировано? Кто-то запустил обновление системы. Теперь нужно обновлять иначе никак.
Конечно активировано через сервисное меню (скажите уже честно, что сами "натыкали") Лечение: Вставте диск с последней установленной версией программы и запустите. (Был аналогичный случай) и все пройдет.