прохудился вакуумник на траблере от чего можно поставить.... может от отечественных подходят ???? холостые не держит ( машина бочка 1.8 карбюратор кеихен 2)
У него не шланг прохудился,а мембрана!могу огорчить,ни от чего из русских не подходит,там по креплению не подойдет,да и длина рычага имеет значение.
049905271K по VAG или 1237122447 по BOSCH Есть еще китайские но ломаются через месяц - не эсперементируй!
Холостые у тебя пропали по другой причине, вакуумник не причем. Он УОЗ руководит, что на расходе и динамике отражается. От отечественных не подберешь, так что скроить не получится.
ну а кстати динамика у меня просто ужас при нажатии на газ машина клюет т.е тупит а потом начинает разгоняться и расход ого го примерно 20 рик кушает
ну а кстати динамика у меня просто ужас при нажатии на газ машина клюет т.е тупит а потом начинает разгоняться и расход ого го примерно 20 рик кушает
С чего решил что вакуумник прохудился? Проверял его ртом- не держит вакуум?? А клювать от многих глюков может-от низкого уровня топлива и мусора в карбюраторе до нерабочего ЛЗ (датчика кислорода) ...
Лямбда зонд на этот мотор не ставился, так что рыть в сторону карба нужно и конечно же проверить провода, свечи, крышку трамблера. Эх, была у меня такая бочка..... до безобразия проста в ремонте.
Да, сорри про ЛЗ, если его нет... Зато пару нагревалок электрических точно есть... то Roy_13. Просто, да,... когда понимаешь... Что то афтор пропал... Мембрана битая? На разборках искал? Может развальцовать и изготовить новую мембрану...колхоз-Да, но это смотря как сделать.
+1 к Dimik! Лямбда ставилась. Уменя была такая бочка с мотором RU. А по теме так: проверь вакуумник ртом, даржит ли разряжение? Если нет, покупай новый - он влияет и на клевки и на расход и на динамику.
Лет 10 назад в глухом уголке нашего бескрайнего севера прохудилась у меня эта самая мембрана. Нашёл только вакуум-корректор от 2108. Разобрал его, вытащил мембрану, и примудрил к своему, заранее развальцованному вакууму, думал: "До БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ доберусь, поменяю". Потом было всё некогда, вобщем 10 лет прошло, а он сабака работает, давича проверял ртом.
Купил отечественную мембрану (50 руб.), продавалась отдельно, и спокойно поменял. Пришлось сделать вакуумник разборным, но он все "тесты" выдержал. Влияет на ускорение. Если на холостой ход - то в виде подсоса воздуха разве что... Да, и шток родной переклепав, проточил пазы пошире, УОЗ вышел только у него 30 градусов. Плюс ещё центробежный.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169497&page=2