мужики гляньте (внутри ссылка), про AAR ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dddron, 14 июн 2005.

1. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Мысля из собственного опыта.
    Был у меня насос Пирбург. Работал тихо и хорошо, давление давал зашибись. И вот стало в жару происходить практически тоже самое. Измерил амперметром величину тока, поступ. на бензонасос. 10.5 А! Очень много! Должно быть не более 8 А. Решил, что где то в нем межвитковое замыкание. Причина такого поведения авто оказалась в перегреве реле бензонасоса. Заменил реле - все "починилось".
    В твоем случае похоже происходит тоже самое, но только по причине "подклинивания" насоса, который "на ладан дышит"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    Тоже самое, смотри предпоследние ответы.
    Форсунки нынче такое дерьмо.
    Думаю Б.у с проверкой брать на разборках лучше чем новые не провереные.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20786

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    прочитал всю тему

походе конечно, но не то. У меня двиг даже сразу после глюка (после выкл и вкл зажигания) крутится свободно до 6 тыс, дальше не пробовал. И еще - если ехать с приличной скоростью, то все гуд. Как только остановишься или будешь ползти как черепаха - на тебе, выключается резко. Правда в жару дело было, показометр что на панели показывал забортную +27 помоему.
    На сервисе грели двиг до 100 и выше, с открытым и закрытам капотом, грели 4 часа - нифига не происходит.

Я недавно сигналку ставил, мож они что сделали? Как проверить, пропадает ли в момент глюка искра? Куда там лампочку цеплять?
    А так пока два предположения - бегунок и катушка зажигания.
    Бензонасос врядли ...

Андрей.

5. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    и еще -

PLATON, где находится реле бензонасоса на AAR?

Андрей

6. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Re: и еще -

В блоке предохранителей.

7. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Реле БН на AAR (45 сотке) находится в доп блоке реле по д перчаточником (под рулевой колонкой который)

8. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    мужики вот до сих пор езжу,

с 13 числа - ни разу не повторилось! хотя погода не такая жаркая как тогда... Ездил к сигнализаторщикам - они поменяли свою проводку и реле блокировки (на всякий случай), а так ничего криминального не нашли. Пока жду жаркой погоды ...