Мысля из собственного опыта. Был у меня насос Пирбург. Работал тихо и хорошо, давление давал зашибись. И вот стало в жару происходить практически тоже самое. Измерил амперметром величину тока, поступ. на бензонасос. 10.5 А! Очень много! Должно быть не более 8 А. Решил, что где то в нем межвитковое замыкание. Причина такого поведения авто оказалась в перегреве реле бензонасоса. Заменил реле - все "починилось". В твоем случае похоже происходит тоже самое, но только по причине "подклинивания" насоса, который "на ладан дышит"...
Тоже самое, смотри предпоследние ответы. Форсунки нынче такое дерьмо. Думаю Б.у с проверкой брать на разборках лучше чем новые не провереные. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20786
прочитал всю тему походе конечно, но не то. У меня двиг даже сразу после глюка (после выкл и вкл зажигания) крутится свободно до 6 тыс, дальше не пробовал. И еще - если ехать с приличной скоростью, то все гуд. Как только остановишься или будешь ползти как черепаха - на тебе, выключается резко. Правда в жару дело было, показометр что на панели показывал забортную +27 помоему. На сервисе грели двиг до 100 и выше, с открытым и закрытам капотом, грели 4 часа - нифига не происходит. Я недавно сигналку ставил, мож они что сделали? Как проверить, пропадает ли в момент глюка искра? Куда там лампочку цеплять? А так пока два предположения - бегунок и катушка зажигания. Бензонасос врядли ... Андрей.
Реле БН на AAR (45 сотке) находится в доп блоке реле по д перчаточником (под рулевой колонкой который)
мужики вот до сих пор езжу, с 13 числа - ни разу не повторилось! хотя погода не такая жаркая как тогда... Ездил к сигнализаторщикам - они поменяли свою проводку и реле блокировки (на всякий случай), а так ничего криминального не нашли. Пока жду жаркой погоды ...