а мне вот например совершенно не нравится, когда девушка демонстрирует под короткой юбкой края резинки - по мне так это некрасиво ........... это как если бы у мужика из под шорт виднелись бы красные семейники
Хм... Чулочки значит немного не в кассу под одежду Микляев, родные ножки привлекательны в не зависимости он вида чулков. Так же как любимые глазки губки и всё остальное ИМХО.
а вот этой и чулки не нужны, ей на ноги перчатки только адевать у неё длинна пальцев как у меня на руках
блин.. на ком показать бы? ну там творится, поверь )) дело в том, что эта резинка липнет на силикон и чуть перетягивает ножку.. на стройных это даже слегка заметно.. но.. теперь представь, если чуть пойдет отклонение от нормы.. целлюлит вываливается наружу. нет, он не спадет ниже резинки, канеш, но смотрится не айс.. думаю, видели. когда полноватые женщины одевают маловатый бюстгальтер... складки образуются. так вот, над резинкой чулок такая же ситуация творится )) тот же эффект с колготками.. не раз слышала от парней и такое: смотришь на нее, вроде и попа подтянутая и ножки ничего.. снимет... ОМГ... и на попе целлюлит и на ногах..
Привлекательны - это факт Но в зависимости от одежды, они могут быть более или менее привлекательны. И уж женщины об этом знают точно, иначе как обьяснить много часовые шопинги?
Насчет что там за резиночкой не понял ничего, надо на практике показать )))) А насчет чулочков, то блестят по любому... Нравицца...