:cry2: Проблема такая- дергается на ходу независимо от оборотов, t, скорости и т.п. Причем не всегда, а когда ей захочется.Холостые отрабатывает всегда и заводится без проблем. Провода, свечи, крышка трамблера, бегунок, фильтр топлива все новое. Сканер сказал все ОК, даже супер., топливо тож. На сервисе сказали, чтоб притходили када сдохнет...не хоцца дотягивать до этого....холодно будет замерзать. Была похожая ситуация летом. Оказалось, что крышка трамблера пробита, поменяла. Все прошло. Теперь повторила процедуру-результат нулевой! В общем, если есть какие догадки напишите плиз Ауди 100, С4,93 г.в, АБК,2.0
Ответ: Мужчины помогайте.... Привет! 1. давление в топливной системе 2. потенциометр 3. лямбда Пи диагностике может не показать по некоторым позициям. Лямбда на твоем движке одна, попробуй отключи от нее черный провод и прокатись.
Ответ: Мужчины помогайте.... если сетку, то постоянно хреново было бы, плохо заводилось!!! мехвпрыск. и давление не очень... А если в баке болтается куча дерьма. то вполне возможно. Достаточно вынуть насос и просто посмотреть
Ответ: Мужчины помогайте.... Привет! Давление меряли в первую очередь, лямда новая, а вот потенцометром нада заняться....в этом месте поподробнее, если можно.
Ответ: Мужчины помогайте.... присоеденюсь к сетке в баке.если она забита , то на холостых потребление бензина не такое огромное и движку хватает того что насос успевает проктчать, а когда едет насос из - за засорённости не успевает подать необхолимое колличество топлива
Ответ: Мужчины помогайте.... Ага, 2 дня успевает на любых оборотах и скоростях, а в каку-то минуту на низких оборотах не успевает... Нет однозначо, проходили это все... Засореная сетка дает стойкую симптоматику!!!!
Ответ: Мужчины помогайте.... у потенциметра расходомера большой диаазон, поэтому его надо вскрыть и почистить спиртом. Должно помочь. Если не помогает - сдвинуть грабли на 1 мм всторону на той же дорожке - вылечится 100%.
Ответ: Мужчины помогайте.... Ошибаешься была именно такая же ситуация(когда как) после чистки сетки всё стало ОК
Ответ: Мужчины помогайте.... У меня было на высоких оборотах,НО всё зависит от того, на сколько сетка грязная.
Ответ: Мужчины помогайте.... Цитирую: Проблема такая- дергается на ходу независимо от оборотов, t, скорости и т.п. Какая сетка, вы че, парни????
Ответ: Мужчины помогайте.... На любых оборотах, на любой скорости... Я свои мыслы сказал исходя из свого опыта. У вас другой опыт... Спорить не буду. Все возможно, но логики не вижу... Если бы машина утыкалась на высоких оборотах - тогда да, похоже на сетку... а тут см.цитату.
Ответ: Мужчины помогайте.... Это всего лишь одна из возможных причин,а их может быть миллион.От "пробитой" свечи,до сгоревших "мозгов"Просто высказываем свои предположения.
Ответ: Мужчины помогайте.... ааа, ну тогда согласен! А еще я ЗА дерьмо в баке! - такое как раз бывает, плещется и затыкает насос! Но это ооочень редкий случай...
Ответ: Мужчины помогайте.... На счет 2х дней не скажу, но за один день моя девочка успеет и поездить и мозг сделать дерганьем, как только мысленно ее похвалю.
Ответ: Мужчины помогайте.... Надо все проверять и исключать. Тут истины не найдешь. Просто направление куда мслить