написано мужчиной. ни одна девушка из "этой" серии не выражается так. а зачем понадобилось это мужчине - наверное злость)))))))))))))?
не буду почитай лучше Пушкина. сказку о золотой рыбке хотя бы а вообще я тока из роддому - у меня племяннЕГ, пяяяный)))))))) ну нах такие глупости)
после твоих "хотя бы" я бы тебя конечно тут щас размазала но раз племянник у тебя родился- сжалюсь. трогать не буду))))) но поздравляю!!!
ну ограничьтесь хотя бы предупреждением из песни слов не выкинешь) эх, пошел в баню за критику модерофф ;-)
за мат у нас 30 суток полагается, я дал трое, как за псевдомат, при этом поправил всё, что доказывает, что из песни слова выкинуть нельзя, но завуалировать, в рамках приличий- можно:very_cool:
Прочитал! Даже не знаю как воспринимать сие как правду или шутку? Что то навеяло: мы выбираем ,нас выбирают как это часто не совпадает))
для каждого будет своя половинка, для этого чучела тоже найдется чувырло с такими же принципами и будет два имбициала жить и радоваться.
Нет, я понимаю, конечно, что рыба ищет где глубже, человек где лучше. Но возникает вопрос, что эта девушка может дать обеспеченному молодому человеку, кроме своих отверстий? И почему он должен выбрать именно ее, когда "кукол" подобных ей до Москвы раком не переставить?
Ну, кстати, она то будет жить по её меркам счастливо, только счастье ли это, точнее полное ли это счастье, так жить....с баблом....
ох а сколько потом таких в 35 по сайтам рыскают.....просто мужика,черт с ними с большими деньгами,ан-нет мужик уже пугается-и чего енто она в 35 а еще не с дитем и замужем не была.....трасса или приживалка за бабло.....
С точки зрения выбора самкой наиболее перспективного самца - приведенная теория очень даже работает. На сегодняшиний день. Что дает наибольшее количество прав и свобод? Что СЕЙЧАС гарантирует выживание и продвижение? О чем каждый день кричат с экранов телеков, радиоприемников, плакатов, газет? Во главе угла образование, физ подготовка, способности к творчеству, или может быть патриотизм?? Деньги обобщили и упростили критерии оценки особи, как некая собирательная характеристика. Так что давайте действительно смотреть на весчи здраво. За что боролись...