Оооо.... Убейте меня, с женщиинами не пойду в магазин больше никогда, хоть с деньгами, хоть без денег... Меряют все что нравится, около точки по пол часа могут стоять... Я конечно согласен, что мужчина должен таскать сумки, а женщина тратить деньги, но ходить рядом нее.. Уж извольте )))
Девушка меня избавила от процедуры покупки шубы ))) Поздравьте меня ))) Я аж сам рад, что она ее купила )))
Поздравляю... Ты обошел два круга ада )))) ГЫыыы... Первый это выбрать что нравится, второй цена, торги, улыбка и слова: "Да, дорогая, берем")0))
ну все-все, собрались тут эксперты про себя скажу следующее: шоппинг должен быть под настроение, тогда и любимому, и мне в удовольствие
Уж поверь мне, если примерят все, что нравится - это еще пол беды! Хуже, когда идешь с женой в магазин, спрашиваешь: "А что бы ты хотела купить?" А в ответ: "Ну я точно пока не знаю............что-то.........." При том меряет все, абсолютно все...........даже то, что не нравится! Ну нафиг? Где логика? Потом снимает шмотку и говорит: "Не, эт не моё, как я и предпологала!" Вот и ходишь весь день ищешь не зная что, зато меряешь и рассматриваешь то, что заведомо не нравится.... Вот и прошлое воскресенье прошло именно так А я за это ее такскаю по магазинам моторных масел, запчастей и инструмента Чтобы не повадно было!
Мне надоедает, а ей нет)))) Она вообще не парится))) Будешь в Пензе - прокачу тебя по местным магазинам запчастей, да! и по всем строительным рынкам тоже
Вот она где правда зарыта.... Ей пофиг.... А тебе надоедает... Вот так... Они (женщины) могут ходить по любому зданию, лишь бы было слово МАГАЗИН... Или Шоппинг...