Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Такс :very_cool: девушки-алигархе, составляем список, вас должны знать в лицо
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) в следующий раз поедем вместе))) ЗЫ сама стараюсь присутствовать при выборе мужской одежды, но не претендую на присутствие мужчины при выборе женской, ввиду озвученного здесь выше упоминания о незадернутых шторках))
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Ксюша, дай я тя пацалую дорогая, как же ты права солнышко!
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) вы нужны чтобы сумки от машины до дома носить
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Анют, следуя твоей логике, женщины нужны только чтобы кушать готовить
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) когда хорошо себя ведут, не только:very_cool:
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) при этом хорошо готовить, нет просто отлично))) а еще стирать и убирать))
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Ну я например была в обратной ситуации , когда милый полчаса выбирал какую из трех футболок купить ))) Поняла каково ему со мной Но он стойко переносит совместный шоппинг
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) просто еще времени мало прошло- поначалу всё сладко!!
а как я недавно покупала отвертки, проводки для телефона... ммм... такой восторг в глазах мужчин-консультантов
КСЮ! Ты молодец- попыталась понять, как это мужикам рассматривать розовенькие кофточки и т.п.!!!! о себе. Когда хожу с подругой по магазинам- тихо закипаю, но все покупки получаются удачными!! Когда она одна занимается шоппингом- на следующий день все вещи меняются или сдаются. За запчастями с ней ездил в Долгопрудный к клубню- так она заинтересовалась железячками, которые я покупал. PS С женой не пробовал- ни одного,ни второго!
магазины которые не напрягали с совместным визитом это салоны мебели и интерьера, кондитерские (особенно "Хлеб и Ко") ...с остальными магазинами не могу сказать что было всё плохо...просто каждый понимал если необходимо моё присутствие-скажи.Справишься в одно лицо-вперёд!