Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) я думаю, в магазы такого типа продавцов спецом отбирают бЭз чувства юмора!!!
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) ну мне кажется, что человеку без чувства юмора там долго не проработать
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Вай вай............. ура................ нас поняли!!!!! Мужики бухаем!!!!!!! ОФФФ еще бы поняли, что головная боль это не отмазка, и как болит если не "сольешь балоны" )))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Самое главное что "это" поняла сама Ксю, и в случае чего "шоппинг"... ей неизбежен
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) а мне женский шопинг импонирует, некоторые особы женского пола не всегда задергивают шторы...:very_cool:
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) И тебя дажить ихние пракладки не.. :very_cool:
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) давно пройденный этап женщину максимум до магазина довожу и забираю, а с собой в "мужские" магазы просто не беру - к чему эти нервы;-) это правильно и решено обоюдно зы. кста была как-то ситуация: она в примерочной, я рядом...откровенно убиваюсьапстену, рядом пацан стоит - тоже грустный, из соседней примерочной вылезает личико его пассии и недовольной миной и фразой: "нет, чо-то не очень..." (пипец недовольства было...аж губки надула), пацан закатывает глаза, закипает, тут мы с ним видим рожи друг друга и начинаем дружно в голос ржать...мадамы высунулись с коптерок и долго недоумевали
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) прочла: "в любом магазине можно встретить юристов" по сабжу: всегда за шмотками хожу одна. ибо неча) хотя есть тряпичники мч еще те. вот у моей знакомой нет вкуса совсем (она сама так говорит), так вот ей все ее мч советует при выборе и покупке одежды, обуви. Думаю, в жизни противоположности находят друг друга. Женщинам желаю поменьше необдуманных покупок. Я в последнее время борюсь с этим и очень успешно получается! Способ № 1 визитницу с дисконтными карточками (10, 15%) с собой не ношу, а когда в любимом магазине опред-ной марки бываю, жаба душит без скидки покупать. И наличности мало снимаю с карт. Работает! зы а вот в спортивные магазины меня запускать вообще нельзя единственное место, где мне не жалко отдавать деньги за покупки абсолютно! кста вот туда с мч ходить - милое дело ;-)
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) а мне, если вещь нравится, то мне безразлично сколько она стоит... всё-равно куплю шоппинг могу устроить как одна, так и совместно с подругами... с последними покупки обычно проходят гораздо длительнее и веселее
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Леш, единственно-правильное решение. Очень мудро.
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) +1 Елисей Ксю а вообще злободневная тема, молодца
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) а нам нравица вместе ходить по магазинам притом он мне еще и сам вещи выбирает
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Оксан. Это ангел,...................береги его.