Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) угу. главное- понимать разницу- выбираешь инструмент (дрель, молотки с красной ручкой и т.п.) или по штучно считаешь всякие переходнички мелочные, в первом случае, уверена, любой девушке интересно будет. ну не напряжно по крайней мере. а вот во втором- садомазо однозначно!!!
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) 6-летие АК будет в Меге?! я зааааааааааааааааааааааааааааааааааа представляешь, Ксю, сейчас пошли обедать и проходили мимо торгового центра.. мы с девчонками (на работу что-то неохото, погода супер) решили зайти, так один единственный мужчина, который пошёл с нами, так развозмущался, что пришлось идти и работать ((( всю радость обломал.... пойдём по магазинам после работы
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Мариша!! он же ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!! пожалели хоть, злыдни!!! мужчины-слабый пол! их надо беречь!!!!
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) так я же ни слова против не сказала.. наоборот.. могу даже подписаться под этими словами тогда снова организовываем девишник... побережём защитников наших
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) ну такая вот разновидность вида человека существует))) без них было бы так скучно итить интересно, а что будет, если прийти вместе в интим магаз кто первый заноет? лучше бы предложили ему сходить шары погонять я думаю он бы с радостью
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) знаешь, он нам вообще заявил - двух девушек может ещё и потяну, а вот три - это уже перебор так что шары тоже не айс))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Ксюшик, классный пиар смотри сколько мужчин сразу в любви призналось :ros::ros::ros:
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) неее.. наверно много интересного увидели и не могли решить что всё же приобрести
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) плин))) вся тема пиар сплошной какой категоричный ну главное честно сказал)))) зы: сначала в ресторан с морепродукамЕ надо было заглянуть, ага примеряли что чтонить?
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Сержик, хватит подбирать варианты, он просто хотел работать
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) ну-да ну-да нашли что парню предложить плин шоппЕНГ
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Я одного не понял: пылесосить-то обязательно или нет?