Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) муж должен быть сихда рядом. РЯДОМ! я сказала
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) ппц :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) а иначе любимой чугуниевой сковородкой по лбу. видела я тут карманную, чо не купила?
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) смотря за кого))) это справедливое замечание разумной женщины и ее же безусловный критерий по выбору мужчины для совершения различных процедур, в том числе и ходьбы по магазинам))))))
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) О блин, вспомнил что мне надо!!! Я побежал в магаз, спасибо тебе MISS!!!!:ros::ros::ros:
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) А мы с супругом, всегда по магазинам вместе ходим ему нравится, и мне нравится он мне советует, что больше подходит, а я ему, какой по цвету инструмент мне больше нравится Если инстумнт плохого качества он мне говорит, чтобы я выбрала другой цвет Даже не замечаем как время в магазинах летит;-)
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Аха! Терь весь инструмент, гламурного красного цвета........ А сапоги исключительна чёрного!!! Кароч главное - взаимопонимание!!!
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Последнее время почему-то получается так, что я жену "выматываю" таскаться по её же всяким Мега-ИКЕА-Ашан и т.д.
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) я смотрю вовремя пришла.... прибеднения мужчин ещё не начались??? кстати, люблю Мегу... уедешь туда с зарёй и безвозвратно
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) предлагаю следующую нашу встречу (а она уже скоро) устроить там!!! совместим приятное с полезным!