Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Соглашусь с адвокатом, вот что реально достает, это когда проходит 3-4 часа поездок по магазинам, после чего скажет, что устала и ничего не купив поедим домой. Ух, как я тихо злюсь на это, понимая, что очень скоро это все повториться
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) И я раньше не раздражался (несколько лет назад), а теперь беда... едешь за продуктами, надо весь магазин обойти и все потрогать (несмотря на то что ты почти каждые выходные здесь бываешь) ну а потом обойти все прилегающие магазинчики с одеждой и обязательно что-нибудь купить... Эту одежду уже складывать не куда, а про обувь я вообще молчу я летом только босоножек насчитал больще двухсот пар.. даже если каждый день надевать разные за сезон не сносить... Пытался объяснить поссорились...
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) главное, чтобы женское любопытство как то локализовалось хотя бы в одном ТЦ: а то "а я тут знаю парочку своих любимых магазов, а еще один в питере...."
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) о как я темку подкинула-мужчины отрываются)))))))))))))
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) я максимум минут 20 выдерживаю, дальше начинаю просто тупить, да и только)) в итоге, мы ходим быстро, покупаем четко, уходим красиво зы: а женщине для шоппинга от мужчины нужна только кредитка и машина, да и все))
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) ага, вот всех их так надо, пока не погрузишь в такую же ситуевину - не понимають
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) да я сама нежность ващет зы: не ну если сурьезно, молодец - все правильно написала:ros:
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) В этих строчках фся сущнасть женскава шопенга ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) а я очень лю с Серегой ходить по всяким мужским магазам.. главное вопросов побольше задавать типа - а это что? а это для чего? мозх быро вскроется
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) пришел Димон и всё опошлил!!! женская душа-потемки даже для самой женщины!!!
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) ну а мужчине такая женщина на кой нужна ??? любить такое создание непозволительно)) ну может для генофонда - но как родит надо перекрыть кислород, лишить доступа к стабфонду и посадить на трамвай)))
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) я в этом магазе сегодня ток одну знакомую вещь узрела- это 7ми метровый провод для телефонной трубки! купила его (наш радиотел сдох, вот старый временно поставили, но не привыкла к коротенькому поводку я) пришлось ухватиться за покупку и сделать умное лицо
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) да неважно, главное побольше вопросов. он сам захочет побыстрее уйти
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) а я думала что мужчине приятно и нравится везде и всегда платить, он чувствует себя очень комфортно в таких ситуациях тут главное- чтоб было ЧЕМ платить!!!
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) с моим не прокатит, он слишком быстро ходит- а там пол из кафеля скользкий, я на каблуках не могу так бегать за ним, ибо это грозит насмешить весь ихний персонал
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Ксю, дык что милого больше с собой не будешь таскать, а?