Решил подкачать компрессором колесо, компрессор втыкается в прикуриватель. Забыл про него, компрессор нагнал в шину 6 атм. Опомнился, ВЫКЛЮЧИЛ компрессор. Далее, дай думаю подкачаю другое колесо. А х. наны, в прикуривателе напруги нет. Вобщем завязан прикуриватель с 3им предохранителем. Так же там висят освещение салона, багажника, магнитола. Само собой все это не работает. Предохранитель целый. Получается отгорело где то по дороге от преда. Вот тут вопрос, куда оно там идет от преда, где оно там раздвояется по потребителям? Не охота всю машину дербанить. И еще странность. Так же перестали работать эл часы в приборке. Каким они то боком к этому всему?
Я по часам и определяю - как встали, так я встрял. Отследи по цвету - недальтоникам аудисты помогали как могли А вапче бывают варианты: у меня в одной машинке накосячено было - до прикуривателя кинут от 30 клеммы, через отдельно висящий пред, толстенный, квадратов 6 провод, а около самого прикуривателя - скруточка с тонким проводишкой и именно там был плавающий контактец, зарядки телефонные пашут, регистраторы/нафигаторы - пашут, насос - не пашет, пока бороду не разобрал - не нашел.
Не важно куда его включать. Там пред на 25 А, компрессор столько не жрет. И повторяю еще раз - я компрессор ВЫКЛЮЧИЛ сам, он РАБОТАЛ.
предохранитель для начало новый ткни. на 25 А.. ну и попробуй прозванивать провода в прикуривателе и питании магнитолы относительно точек массы машины.
Нахрена их прозванивать, если там напруги нет? Прикуриватель не работает, магнитола не работает, свет в салоне не работает, свет в багажнике не работает, часы не работают.
проверь предохранители, может и гнёзда поплавились, что чудно - если выкл работающий компрессор, то напруга получается была..., а потом вдруг пропала....
Вот и подозреваю, что где то какая то колодка поплавилась. Посему и интересует вопрос - где эти провода расходятся в стороны? В каком месте машины? Не охото вскрывать пол морды на обум.
Всё, разобрался. Вобщем действительно снизу блока дерьмовая скрутка. А изначальный виновник прикуриватель. От температуры начал плавиться и замкнул массу с плюсом. А пред не выгорал по причине той самой дерьмовой скрутки. Только я её начал мацать, пред сразу выгорел. Да, и фиг соответствуют реальности эти дерьмовые книжечные схемы. Реально не третий предохранитель, а четвертый.
Часто встречается при подключении сильных потребителей - компрессор, ноутбук, инверторы и т.п. Контакт там само собой не айс изначально, вот и начинает на больших токах греться.
у меня примерно таже проблема. качал колесо компрессором от прикуревателя. внезапно компрессор встал (пропало питание), часы тоже погасли. полез смотреть предохранители (флажковые). нашел (15 А), вытащил и как только вставляю новый, тут же горит. 3 штуки сразу выкинул, моментом горят. решил для пробы на 20 поставить. и этот тоже моментом сгорел. подскажите где болячку искать что бы все исправить
Там в самом гнезде прикуривателя "оригинальная защита" имеет место быть Когда гнездо очень сильно перегревается, плавкий элемент перемыкает плюс и минус. В сочетании с китайским предохранителем, такая связка мне дала 1.5 метра горелой проводки:-(
и тогда привет всей проводке, ну нафик такие вещи. должен быть 15 А, значит нужно сделать что бы не горел
то есть нужно сам прикуриватель смотреть или где-то на пути к нему? и если вытаскивать гнездо прикуривателя, то это геморно или нет? просто торпеду ни разу не разбирал
Да пару-тройку болтиков открутить и все дела. Вот здесь смотри, начиная с пункта 12. На фото из пункта 14 уже виден один-единственный болтик, который нужно открутить, чтобы вытащить прикуриватель. Да, болтики, указанные стрелками на фото 14, откручивать не нужно.