Мутится интернет-магазин-- есть кто в теме?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DRU, 9 ноя 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Можешь подробности в личку кинуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
    Да на здоровье :)

Будете подбирать службу доставки ваших товаров по Москве - постарайтесь попасть на обслуживание в IM-Logistics. Они специализируются на работе с интернет магазинами и сечас считаются лучшими на этом поприще. Впрочем, на том же Обороте про них можете почитать что-нибудь. Но они обычно не берут на обслуживание маленькие магазины - поговорите, может и возьмут вас. Они же и с кассовым обслуживанием помогут.

В общем, желаю вам реально оценить свои силы, понять, где подстелить соломку, и выбраться наверх.

Успехов вам.

P.S.
    И постарайтесь не выбирать самое дешевое - вы пока не настолько богаты :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Друг уже имеет запущенный интернет-магазин запчастей. Как раскрутиться?

4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Меня тоже давно интересует такая тема, (аффтор, вот тут еще почитай, есть полезная инфа http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=294178 )

А вообще, ради интереса - каков процент инет-магазинов работает вообще без регистрации ИП и тд? Я вот крайний раз делала в интернете ребенку покупку - чек не привезли, тока товарник, на мой вопрос сказали - "надо было заранее предупреждать, что вам нужен чек"...:snooks: И не боятся же!!

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    А чего боятся-то? Штраф для ИП за неприменение ККТ меньше 10 тыс. руб.
    Доказать же неуплату налогов сложнее гораздо. Да, их и утаивать смысла нет: взял за пять квадратов вмененку заплатил и всё.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    зато отвечаешь всем имуществом(

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    не порядочно чужие картинки тырить.:very_cool:

1 человеку нравится это.
  8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Что значит чужие?:smile42:

1 человеку нравится это.
  9. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

без комментариев.

10. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Как сказал Тема Лебедев,
    чтобы успешно продавать в Интрнете, научитесь продавать в оффлайне.
    А по сути, в интеренете всего лишь заказ, а все остальное: логистика, поставщики, учет - это оффлайн.

11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Логистика, поставщики и учет это естественно налаживается.
    А сайт- это ведь не только заказ и подбор- это еще и как вывеска, визитная карточка.
    Разве не так?
    Человеку нужна коляска- он лезет в интернет- приятней и удобней ему будет на том сайте, где хорошо сделана и система поиска и просмотра картинок.
    Если все коряво- он просто перепрыгнет на другой сайт.
    Вот поэтому и хочется, по возможности, все сделать хорошо.

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    видел массу сайтов с мультяшными героями и с Винни Пухом и с Чипом и Дейлом и т.д.- ничего-работают.

А какие ограничения существуют на этот счет и какие могут быть последствия?
    и насколько эти последствия реальны?

13. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

в инете море информации по авторскому праву и т.п.

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

конкуренции не боитесь? детских магазинов в инете - море..... И продают, как правило, одно и то же....

15. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    +1. рынок перенасыщен имхо..
    хотя может быть есть УТП по ценообразованию детских товаров..

16. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
    Не совсем так.

Вы немного путаете стадии покупки.

Первая - это получение инфы о товарной группы, обработка ее, выбор товара. Тут действительно, чем подробнее и лучше дана инфа, тем удобнее ее получать.

Вторая - это поиск выбранного товара. Тут обычно интересует оптимальная цена. Тут уже очень трудно испортить сайт так, чтобы с него покупатель ушел, невзирая на низкую цену.

Для примера, можете сделать сайт про Ауди, поднять его в поиске по нужным запросам, сделать ОЧЕНЬ корявый дизайн (красный шрифт по зеленому полю, на котором часто-часто дуплицируется логотип в виде белой ромашки и прочие дизайнерские изыски, телефон разместите по пути "главная-товары-контакты-информация о владельце сайта-заказ автомобиля по супер-цене" и прочие извращения антидизайна и антиюзабилити). Но поставьте там цену такую же, как на штатовском сайте :)

Поверьте, вас задолбают звонками верующие в чудо.

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Желание есть, поставщики тоже, цены ломить не будем.....................

посмотрим - мож что и выйдет.

P.S Со странички убрали всех Диснеевских кренделей- еще не хватало с авторскими правами неприятности наживать.:icon_suicide:

18. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
    В любом случае - удачи :)

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Спасибо!

Есть еще один вопросик по поставщикам.
    - Одна фирма в прайсе написала графу- минимальная продажная стоимость.
    Это как-серьезно или можно забить?
    Просто под открытие не хотелось бы ломить цены.:smile42:

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    За новыми распространителями ведется наблюдение. Будете продавать ниже, перестанут вам отгружать.
    А если серьезно - демпинг - это отвратительно. :icon_suicide: