Мусор на дорогах !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Be3gexog, 11 июл 2004.

1. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Сегодня еду по 3-му транспортному кольцу, скорость около 140 км/ч и вижу на дороге лежит камера от колеса грузового автомобиля :dead: Уйти мне было некуда (справа и слева все занято, остановиться все равно не успел бы), так что пропустил эту байду между колес. Камера с аху..ым грохотом пролетела по днищу. Вроде все ок, до дома доехал. Ставлю машину в гараж, сдаю задом, а из-под машины дикий треск :hot:

Засовываю нос под машину и вижу болтающийся кусок защиты картера, цепляющийся за землю. :cry2:

Так вот камера пробила в защите (защита родная пластмассовая) дыру размером в два кулака.

Обалдеть.

Кто-нибудь ремонтировал защиту или посоветуете поставить новую металлическую?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а родная пластмассовая - защита от грязи и брызг, но никак не от ударов - от ударов нужна стальная - во множестве мест продают. Ну а пластмассу ремонтировать в общем легко..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    а как эту пластмаску починить? из нее нехилый кусок выдран :unhappy:

4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Лучше поставить железную!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Отрежь от какой-нить платмассовой канистры (от масла, тосола, омывателя, воды и т.д.) кусок и сделай заплату - приклей или привари паяльником. Думаю, для днища это будет вполне сносно.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    поменяй на железную, не будет в дальнейшем головной боли при появлении таких "залипух", особенно зимой, когда ледяные глыбы отваливаются от колес грузовиков....(сам так словил, правда колесом, диск на выброс, сам еле удержался)

7. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Спасибо.

Думаю лучше все-таки железную поставить, слава богу стоит она не дорого.

P.S.
    Что интересно, кусок защиты был выломан наружу, т.е. удар был со стороны двигателя. Видимо защита прогнулась и ударившись о движок развалилась.... :uhoh:

Хорошо что это была всего лишь покрышка, а если б какой-нибудь кардан от ЗИЛа :confused: