Парни help никак не могу найти схему акустической системы!!!!от уся работает только зад!audi a4 8e 2002,а то так боюсь спалю че нить нах...
всем доброго вечера!вот решил обнародовать свои начинания в области автозвука в audi a4 2002!изначально мучался со штатной музыкой,паял и тд итп и ни х...не выходило,звук никак не устраивал-ну тут все было сразу ясно,но я думал мож чудо настанет все таки,не настало,ну чтож....ГУ я не выбирал -ALPINE 9855 остался от старого авто,решено было собрать поканальный двухкомпонентный фронт и собрать красивый багажник,при этом сохранив место в нем,для фронта после долгих раздумий был выбран комплектик hrtz mlk165 а разыгрвать его будет 4 канальный усь HELIX P400 PRECISION,на басовую часть выбран усилитель SUNDOWN SAZ-1000d,саб еще не прихал так что т очной абревиатуры не помню!сначала были разобраны двери,прклеены виброизоляцией,технические отверстия зашиты фанерой,сетка динамика с обшивки срезана,для тоннеля в дверь,на которы уже будет одеваться подиум,изготовленый подиумы под пищи в уголки зеркал.....фотоотчетец ниже...не кидайтесь помидорами!!!!!
еще цените!все пока в работе по мере подвижения буду выкладывать фото,если кому интересно что и зачем и куда пишите и спрашивайте,чем могу тем помогу,благо в этом неплохо разбираюсь!
спасибо!но я уже давно отправил ее пылиться в гараж!пытаюсь построить что нить боле менее серьезное,так что завод уже не актуален....
ну наконец руки дошли....оцениваем!!!!подиум сделан из шпаклевки разных сортов,прикручивается к тоннелю вместе с динамиком,использовал болты с внутренним шестигранником и закладные гайки.представлю фотоотчет-пока только водительская дверь.
еще не доделано,так что не ругайте сильно....еще будет шкуриться и перетягиваться.пока не знаю чем-скорее всего алькантарой.
сейчас укладываю проводку,сила кг35(плюс/минус от аккума),межблоки на фронт daxxr 88,на саб knuconcept,фронтальная аккустика будет питаться от медных проводов сечением 2,5кв производства величайшего производителя в истории автозвука-мистери)))))),вся проводка в гофре,межблоки идут под пасссажирским седлом и далее так же до багажника,сила вдоль тоннеля со сторны водителя ,аккустические провода в порогах.работа кипит......
Вопрос может не по теме , но все же - как провести плюсовой кабель от саба с аккумулятора в салон ? Никаких жгутов и дырочек не нашел , а сверлить дырку чета не очень хочется ., а если все таки кроме дырки вариантов нет , то где ее лучше проделать ?
http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=23872&sid=4d71d79e1ef401fdc0bc3e8cba3aa1ff глянь сюда,но все зависит от толщины провода,и утебя плюс/минус от аккума или только+!!!на фото я считаю не очень грамотно провели провод,в верхней части колодки есть офигенское место,я туда уместил проводку на 2 динамика сечением 2,5 кв.Береш дрель или шуруповерт,сверло не слишком большое и потихоньку удаляеш лишние пластмассовые внутренности из колодки,забыл сфотать свою колодку,на днях снимать буду и щелкну!!!
привет,соклубники!продолжу свой рассказ про свой ну н аверно самый медленный инсталл в мире!в пятницу закончил с проводкой все таки,подключил вот такой усь http://www.magnitola.ru/Celestra-FA...сд диска не было а был только хреновый мрз...