Тут с тобой согласен. Скока на работе езжу на тракторе, и как заведу его, то сижу в офисе жду, чтобы салончик прогрелся. Благо соляра казёная. На последних авто правда примочки установлены, но всё равно не сравнить с бензо-печками.
Вы не чего не перепутали в ценах??? Насос фарсунка за 1500руб??? а 30000руб. за 1штуку не хотите можете сами посмотреть по ценам того-же экзиста.... востановить турбину 5-10т.руб. где ж такие сладкие цены????
Да предлагаю перемирие по данному вопросу Сколько людей столько и мнений Желаю и впредь не сталкиваться с проблемами по машине.
Не...слава Богу с этим порядок, всё спокойно А тебе уже с утра кто-то настроение на дороге "подпортил"? Вот гады..... а меня уверяют, что турбинку дешевле 60 000 р. не найти......
не у нас правда, но всё же пример в тему..... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6088387&postcount=87
неимоверное чудо!!!!! возрадуйтесь...я сегодня за совсем не дорого нашел новые, в упаковке колпаки на свои новые(ну не то чтобы новые, свежекупленные) диски...ура!!!! Серега!!!! с Зорей!!! слышишь? яж говорил вчера: все что не происходит -всё к лучшему
Срочно!!! нужно завтра доставить меня от Мурманска да КПП Заозерска (там быть около 11-12) и обратно (около 13-14)... П.с. с магазином Авто сез. который на октябрськой... Стекло ДОСИХ пор не пришло, уже неделя завтраками кормят (((( то не положили в груз, то еще что то...