Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    подушки сработали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    ага.....заснул что ли....похоже даже не тормозил......:shock:

3. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
  4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Что не понравилось? Обязательно многоэтажный должен быть? :cool:

Раньше внутри было вполне пристойно для такой дыры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я просто был в Лоухах, правда в шиномантаже....мне за час не смогли натянуть резину ни на одно из колес:D...представляю что там за Hotel :help:...

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Если переночевать, то вполне - чисто, тихо. Если развлекаться - сауны не было (на счёт остального не интересовался). Мест не много, в сезон может быть всё занято.

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Неприятней всего отмечать хамство со стороны владельцев Ауди. Как-то изначально подсознательно причисляешь их к клубу. Ожидаешь от них адекватного поведения (в сравнении с собой), клубной что ли солидарности... Но в последнее время замечаю обратное. В последний раз вчера один бочечник на Маркса вечером в час пик там, где 2 ряда в одном направлении, решил что при надлежащем уплотнении потока можно втиснуть ещё один. И хрен с ним, что он пытался втиснуться - одним больше, одним меньше - но за ним же в ожидании зелёного наберётся ещё с десяток таких же "ушлых", которые сигналят и щемятся, ожидая, что нормальный и адекватный человек не пойдёт на столкновение, в случае которого будет тупо "обоюдка"! Настроение в итоге было испорчено...
    Удачи всем и побольше уважительного отношения на дорогах!

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Да уж, будьте осторожны, очень скользко, количество *****водятлов опять ушло в красную зону. Берегите себя все!

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я к такому поведению ровно дышу...ибо сам могу при движении по двум полосам с правой, если она свободна повернуть налево...ну чтоб очередь не ждать....соответственно пропуская тех кто имеет право повернуть налево законным путем :nod:

меня бесит когда не показывают поворотниками свой маневр....или показывают, но поздно...особенно в крайней левой полосе -сначала ссуки останавливаются на красный....включается зеленый, казалось бы -едь...а он ****включает левый поворотник:hot::hot::hot:
    еще бесит когда из трех только один стопак горит....или ваще их не видно....или как часто бывает на русских помойках -все начинает мигать, как гирлянда на елке:hot:

а у меня теперь крутые номера и любое моё затупливание, даже откровенное расценивается как обычная борзость :thumbup::D:D:D...но я все равно по привычке извиняюсь:nod:

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Там было немного не так. При сливании двух дорог до указанной полосности образуется участок, где ширина дороги больше. Я уже стоял и ждал, а тот чувак сзади приехал и воткнулся в зазор. А про указанные дальше тобой казусы - каждый день не по разу встречается. А ещё был случай. Въезжаю на перекрёсток, двигаюсь прямо. Навстречу крендель какой-то успевает проехать налево (пересекая мою траекторию), а за ним, не глядя, есть кто навстречу или нет, спокойно поворачивает особа на рэйнджике. Хорошо ещё снега не было, экстренно торможу, а эта ДУРА и сидящий пассажиром мужик на меня такими рыбьими равнодушными глазами смотрят и дальше едут. КОЗА!!!

11. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Вчера подъезжала к дому (Мурманск, район Карины), ночь, дорога пустая...еду по своей полосе (естественно), а навстречу по моей же полосе едет Орел, и дальним мне светит, я притормозила и в ответ дальним, тут он проснулся и ушёл в свою полосу....ну вот как тут? Он мне предлагал перестроиться на встречную что ли????? :confused: Мы ведь не в Англии......

12. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Вообще-то это только вы, опять же по своему мнению, не в Англии. А вот Василий, к примеру, очень даже в Англии, особенно после победы Манчестера :D Только он, видимо, за руль не садится после священного события... :hi:

13. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Хотя неадекватность поступков автоюзеров не перестает поражать воображение :eek:
    Вчера сворачивая налево по главной с включенным правым поворотником водитель Чпокуса был очень неприятно удивлен тому факту, что машина, с включенным левым, с второстепенной дороги тронулась ему наперерез - видимо он тоже с Англии (наверное, там и поворотники в другую сторону включают...) и даже пытался потом выяснить отношения, пока не был развернут к своей машине и не узрел мигающий правый поворот :there:
    На перекрестке перед Альфа-банком со стороны к-ра Мурманска с правого ряда налево на красный уже третий раз поворачивает черный бумер 2004 г.в. По ходу, скоро все-таки жадность возьмет свое и я заработаю на покраску авто... видимо, мы где-то в одно время навстречу друг другу едем работа-дом.
    По Свердлова, между дохлыми полицейскими, водитель VW Transporter также был сильно удивлен, выехав на встречку для обгона, и за неимением свободного места в кузове С45 для его авто очень сильно сигналил аж до самого Техношока, пока его не приняли в распростертые объятия работники ДПС :shuffle:
    Так что, товарищи-аудиводы, ни гвоздя ни дурака на дорогах, будьте внимательнее. :for_driving:

14. Mrok

Mrok Участник форума

14 окт 2011
    139
    ФФ3
    Мда.... эта зима похоже бьёт все рекорды по ДТП .... одна трасса чего стоит.... вот только на днях мужичка деблокировали, спешил на работу в итоге оказался без глаза....

15. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Ребята, номера-то хоть не наши?!

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У нас в клубе купе нет,а там уж наверняка не А4!

17. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    +100:thumbup:

18. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    А что за "крутой номер" который позволяет вести себя на дороге как ******я? Мой номер 928, если увижу твое хамство- накажу!

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :laughter:

20. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    То есть номер то сыканул выдать :)