Что не понравилось? Обязательно многоэтажный должен быть? Раньше внутри было вполне пристойно для такой дыры.
я просто был в Лоухах, правда в шиномантаже....мне за час не смогли натянуть резину ни на одно из колес...представляю что там за Hotel ...
Если переночевать, то вполне - чисто, тихо. Если развлекаться - сауны не было (на счёт остального не интересовался). Мест не много, в сезон может быть всё занято.
Неприятней всего отмечать хамство со стороны владельцев Ауди. Как-то изначально подсознательно причисляешь их к клубу. Ожидаешь от них адекватного поведения (в сравнении с собой), клубной что ли солидарности... Но в последнее время замечаю обратное. В последний раз вчера один бочечник на Маркса вечером в час пик там, где 2 ряда в одном направлении, решил что при надлежащем уплотнении потока можно втиснуть ещё один. И хрен с ним, что он пытался втиснуться - одним больше, одним меньше - но за ним же в ожидании зелёного наберётся ещё с десяток таких же "ушлых", которые сигналят и щемятся, ожидая, что нормальный и адекватный человек не пойдёт на столкновение, в случае которого будет тупо "обоюдка"! Настроение в итоге было испорчено... Удачи всем и побольше уважительного отношения на дорогах!
Да уж, будьте осторожны, очень скользко, количество *****водятлов опять ушло в красную зону. Берегите себя все!
я к такому поведению ровно дышу...ибо сам могу при движении по двум полосам с правой, если она свободна повернуть налево...ну чтоб очередь не ждать....соответственно пропуская тех кто имеет право повернуть налево законным путем меня бесит когда не показывают поворотниками свой маневр....или показывают, но поздно...особенно в крайней левой полосе -сначала ссуки останавливаются на красный....включается зеленый, казалось бы -едь...а он ****включает левый поворотник еще бесит когда из трех только один стопак горит....или ваще их не видно....или как часто бывает на русских помойках -все начинает мигать, как гирлянда на елке а у меня теперь крутые номера и любое моё затупливание, даже откровенное расценивается как обычная борзость ...но я все равно по привычке извиняюсь
Там было немного не так. При сливании двух дорог до указанной полосности образуется участок, где ширина дороги больше. Я уже стоял и ждал, а тот чувак сзади приехал и воткнулся в зазор. А про указанные дальше тобой казусы - каждый день не по разу встречается. А ещё был случай. Въезжаю на перекрёсток, двигаюсь прямо. Навстречу крендель какой-то успевает проехать налево (пересекая мою траекторию), а за ним, не глядя, есть кто навстречу или нет, спокойно поворачивает особа на рэйнджике. Хорошо ещё снега не было, экстренно торможу, а эта ДУРА и сидящий пассажиром мужик на меня такими рыбьими равнодушными глазами смотрят и дальше едут. КОЗА!!!
Вчера подъезжала к дому (Мурманск, район Карины), ночь, дорога пустая...еду по своей полосе (естественно), а навстречу по моей же полосе едет Орел, и дальним мне светит, я притормозила и в ответ дальним, тут он проснулся и ушёл в свою полосу....ну вот как тут? Он мне предлагал перестроиться на встречную что ли????? Мы ведь не в Англии......
Вообще-то это только вы, опять же по своему мнению, не в Англии. А вот Василий, к примеру, очень даже в Англии, особенно после победы Манчестера Только он, видимо, за руль не садится после священного события...
Хотя неадекватность поступков автоюзеров не перестает поражать воображение Вчера сворачивая налево по главной с включенным правым поворотником водитель Чпокуса был очень неприятно удивлен тому факту, что машина, с включенным левым, с второстепенной дороги тронулась ему наперерез - видимо он тоже с Англии (наверное, там и поворотники в другую сторону включают...) и даже пытался потом выяснить отношения, пока не был развернут к своей машине и не узрел мигающий правый поворот На перекрестке перед Альфа-банком со стороны к-ра Мурманска с правого ряда налево на красный уже третий раз поворачивает черный бумер 2004 г.в. По ходу, скоро все-таки жадность возьмет свое и я заработаю на покраску авто... видимо, мы где-то в одно время навстречу друг другу едем работа-дом. По Свердлова, между дохлыми полицейскими, водитель VW Transporter также был сильно удивлен, выехав на встречку для обгона, и за неимением свободного места в кузове С45 для его авто очень сильно сигналил аж до самого Техношока, пока его не приняли в распростертые объятия работники ДПС Так что, товарищи-аудиводы, ни гвоздя ни дурака на дорогах, будьте внимательнее.
Мда.... эта зима похоже бьёт все рекорды по ДТП .... одна трасса чего стоит.... вот только на днях мужичка деблокировали, спешил на работу в итоге оказался без глаза....
А что за "крутой номер" который позволяет вести себя на дороге как ******я? Мой номер 928, если увижу твое хамство- накажу!