Автомобиль сбивший людей стоит возле здания военного следственного комитета накрытый маскировочной сетью, что бы это значило, непонятно. А номера явно не просто так сняли. И ездят кстати гос служашие на разных машинах, может и жучара какой...
Сегодня девушка-красивая ! Чуть не закончила жизнь мамы с двумя детьми! А мама эта вела своих девочек там где никогда и в фантазиях небыло перехода!!!! Ну ка рассудите блин!!!! Однозначные вы мои!
Люди, переходящие улицу по пешеходному переходу ВСЕ В ЧЕРНОМ В ПОЛЯРНУЮ НОЧЬ БЕЗ ЕДИНОЙ КАТАФОТИНЫ НА ОДЕЖДЕ ИЛИ БАГАЖЕ - формально правы, реально дураки. Люди, лезущие в полярную ночь все в черном без световозвращающих элементов на одежде/багаже переходить улицу в неположеном месте - ублюдки. Последние, но еще с детьми - тупорылые мрази. Однозначно!
У кого-нибудь есть вписка в Петрозаводске с субботы на воскресенье переночевать? Погоним с кентом тачку из Питера.
+1 ...а если откинуть эмоции, то ПДД написаны не только для автомобилистов... ващет за это они тоже ответственность несут...как минимум по КоАП ...а в большинстве случаев расплачиваются жизнью и здоровьем...и дай бог что только своим ... http://www.youtube.com/watch?v=9iNkTb5Og8k&feature=related так же в ПДД и рекомендации есть ..
Ага, мы когда гнали, тоже без ночёвок.....два водителя. Когда один за рулём, второй вполне успевает отдохнуть....
Не, ну я предполагал, что на прямой вопрос про вписку будет куча сторонних вопросов... У человека первая машина в жизни, Карелия, зима, мороз, недопривод, япономарка... А я сам шестой год пошел как без отпуска, я на красный свет заснуть успеваю. Тут работает принцип "Одна голова хорошо, а полторы ничуть не лучше")))) К тому же в субботу вечером надо сидеть где-то стационарно и смотреть ногомяч, мои с ворьем играют на Кубок Англии. Но вписок, я полагаю, не будет.
Это уже мутация! Мы как то раз останавливались на ночь в Петрозаводске в одной гостинице. http://severnaya.org/index.php Приличная гостиница, хорошо отдохнули и продолжили путь в Мурманск.
Ты думаешь, они (пешеходы) знают об этом? Я почти уверен на 100%, что если спросить любого пешехода о том, для кого существуют ПДД, то они ответят, что для водителей! Да и откуда им знать об этом? Лично я не помню такого, чтобы в школе, или ещё где, был предмет такой. Сейчас вроде есть что-то типа этого, ОБЖ вроде называется. А так я своего сына сам обучал всем правилам. Но самое что реально бесит, когда едешь в плохую видимость, да ещё по некоторым практически не освещённым улицам, то какой-нибудь идиот, мало того что в тёмной одежде, так ещё начинает переходить дорогу у тебя перед носом и абсолютно не смотря в твою сторону!!! А ведь это за частую взрослые люди!
Дополню. Отель "Инема" не доезжая Петрика (южнее) километров 100 +7-921-578-29-19 Кондопога отель "Вояж", телефон не найду никак. Недалеко от дороги. Весьма гуд. Кемь. Телефона нет, надо ехать в город (в сторону17 км) Лоухи. Отель у заправки. +7-921-458-88-90. Это те, в которых был. Телефоны давно не перепроверял.
Гостиница "КарелОнего" Карла Маркса, д.58 тел.8-81452-5-12-98, м.т.8-921-468-78-83 Мы останавливались в гостинице "Уют", это в Пудоже, нам понравилось, сразу при въезде, даже искать не пришлось. ул.Комсомольская, д.65. тел.8-921-529-99-71 Ещё одну нашла, находится в Карелии, г.Медвежьегорск, ул.Дзержинского, д.2, тел.8-814-34-5-84-83
Очередная авария в центре Мурманска....около "Арктики" на 5 углах...... и ещё одна.... Цитирую: "Ауди А4 (предположительно), двигалась со стороны Детского мира, на светофоре не произвел никаких действий с рулевым колесом и как шел прямо так и поехал на площадь по прямой, снес заборчик - метрах в 5 от светофора (на глаз), после чего (не проверенная инфа) ударился в бетонное ограждение клумбы и проехав вдоль него уперся таки в забор огараживающий Арктику."