Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Больше ничего не знаю. Вроде бы вконтакте кто-то уже смастерил страницу, даже с фотографиями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Автомобиль сбивший людей стоит возле здания военного следственного комитета накрытый маскировочной сетью, что бы это значило, непонятно. А номера явно не просто так сняли. И ездят кстати гос служашие на разных машинах, может и жучара какой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага, и на опелях и на фордах замечены были...

4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Короче сцуки поганые!!!!!:hot:

5. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Не совсем! Только суд это может подписать!

6. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Сегодня девушка-красивая ! Чуть не закончила жизнь мамы с двумя детьми! А мама эта вела своих девочек там где никогда и в фантазиях небыло перехода!!!! Ну ка рассудите блин!!!! Однозначные вы мои!

7. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Люди, переходящие улицу по пешеходному переходу ВСЕ В ЧЕРНОМ В ПОЛЯРНУЮ НОЧЬ БЕЗ ЕДИНОЙ КАТАФОТИНЫ НА ОДЕЖДЕ ИЛИ БАГАЖЕ - формально правы, реально дураки. Люди, лезущие в полярную ночь все в черном без световозвращающих элементов на одежде/багаже переходить улицу в неположеном месте - ублюдки. Последние, но еще с детьми - тупорылые мрази. Однозначно!

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    У кого-нибудь есть вписка в Петрозаводске с субботы на воскресенье переночевать? Погоним с кентом тачку из Питера.

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    +1 ...а если откинуть эмоции, то ПДД написаны не только для автомобилистов...

ващет за это они тоже ответственность несут...как минимум по КоАП

...а в большинстве случаев расплачиваются жизнью и здоровьем...и дай бог что только своим ...

http://www.youtube.com/watch?v=9iNkTb5Og8k&feature=related

так же в ПДД и рекомендации есть ..

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    если на двоих ехать, зачем ночевать? :shock:

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Вдвоем-то уж могли б и без ночевок с Питера доехать.

12. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Ага, мы когда гнали, тоже без ночёвок.....два водителя. Когда один за рулём, второй вполне успевает отдохнуть.... :nod:

13. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Не, ну я предполагал, что на прямой вопрос про вписку будет куча сторонних вопросов... У человека первая машина в жизни, Карелия, зима, мороз, недопривод, япономарка... А я сам шестой год пошел как без отпуска, я на красный свет заснуть успеваю. Тут работает принцип "Одна голова хорошо, а полторы ничуть не лучше")))) К тому же в субботу вечером надо сидеть где-то стационарно и смотреть ногомяч, мои с ворьем играют на Кубок Англии. Но вписок, я полагаю, не будет.

14. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Это уже мутация!:)
    Мы как то раз останавливались на ночь в Петрозаводске в одной гостинице.
    http://severnaya.org/index.php
    Приличная гостиница, хорошо отдохнули и продолжили путь в Мурманск.

15. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Ты думаешь, они (пешеходы) знают об этом?
    Я почти уверен на 100%, что если спросить любого пешехода о том, для кого существуют ПДД, то они ответят, что для водителей! Да и откуда им знать об этом? Лично я не помню такого, чтобы в школе, или ещё где, был предмет такой. Сейчас вроде есть что-то типа этого, ОБЖ вроде называется. А так я своего сына сам обучал всем правилам.
    Но самое что реально бесит, когда едешь в плохую видимость, да ещё по некоторым практически не освещённым улицам, то какой-нибудь идиот, мало того что в тёмной одежде, так ещё начинает переходить дорогу у тебя перед носом и абсолютно не смотря в твою сторону!!! А ведь это за частую взрослые люди!

16. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Дополню.
    Отель "Инема" не доезжая Петрика (южнее) километров 100
    +7-921-578-29-19

Кондопога отель "Вояж", телефон не найду никак. Недалеко от дороги. Весьма гуд.

Кемь. Телефона нет, надо ехать в город (в сторону17 км)

Лоухи. Отель у заправки. +7-921-458-88-90.

Это те, в которых был. Телефоны давно не перепроверял.

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    мотель в Пряже +7-921-727-25-35

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :D:D:D

19. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Гостиница "КарелОнего" Карла Маркса, д.58 тел.8-81452-5-12-98, м.т.8-921-468-78-83
    Мы останавливались в гостинице "Уют", это в Пудоже, нам понравилось, сразу при въезде, даже искать не пришлось. ул.Комсомольская, д.65. тел.8-921-529-99-71
    Ещё одну нашла, находится в Карелии, г.Медвежьегорск, ул.Дзержинского, д.2, тел.8-814-34-5-84-83

20. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    #1660 creatiff, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
    Очередная авария в центре Мурманска....около "Арктики" на 5 углах......
    и ещё одна....

Цитирую: "Ауди А4 (предположительно), двигалась со стороны Детского мира, на светофоре не произвел никаких действий с рулевым колесом и как шел прямо так и поехал на площадь по прямой, снес заборчик - метрах в 5 от светофора (на глаз), после чего (не проверенная инфа) ударился в бетонное ограждение клумбы и проехав вдоль него уперся таки в забор огараживающий Арктику."