Да уж... Лучше не заезжать. Их Коля на ВРШ ценник вааще поднебесный лепит. Мне когда подкладка под задний номер понадобилась он озвучил 10 штук за оригинал, но тут же пообещал найти б.у. за 5. Купил у других оригинал,новый за 2.400. Прикинь разницу.
В "Экспедиции" нет, заходила....смотрела....а "Спорт и отдых", который где? В центре? Погляжу, спасибо!
Да, на Дзержинского, вроде там видел, если ничего не путаю. Есть ещё в ТЦ "Форум", на первом этаже. Кстати, у них есть сайт, там можно посмотреть или позвонить для уверенности.
Прошлой зимой брал перчатки специально для машины - на Прибрежке - левее второго входа (если от Колы считать) магазинчик для зимних видов спорта (лыжи, сноуборды, есть там и снегоходы, и з.ч. к ним) - вот там-то взял две пары из замши, просто отлично носятся, очень тонкая, не вытирается (единственный косяк - сам разрезал случайно). и ценник просто детский...
в Форуме смотрела...нет у них....правда лучше позвоню....спасибо!! Вот спасибо!!! В четверг поеду, загляну...
Чего там у вас в Североморске произошло? Какой-то крендель на авенсисе сбил вроде как 5 человек, среди них мама и маленький ребёнок...
Цитирую: "Около 19 часов на площади Сафонова произошло ДТП. В магазин "Кругозор" врезалась "Тойота Авенсис" Пострадали пешеходы и женщина, которая в это время находилась в магазине "585". Среди пострадавших ребенок грудничкового возраста."
У меня под окнами произошло, на правом фото над головой дамы мои окна. Причем я проехал к стоянке, ничего не заметил, а шел с нее домой - уже на площади толпа и жуть. По домам ходили полицейские, собирали информацию, но я ничем не смог помочь. Со их слов пострадали пятеро, включая ребенка, все госпитализированы.
врят ли на такой машине будет ездить..... а при серьёзных авариях вроде всегда снимают или я что-то путаю?