у меня новые номера.....теперь я агент 007 хулиганы сломали старые....слава богу есть друзья...в течении одного дня новые повесили...
я свои достал осенью с помощью сварки...теперь я ярый их противник....сигналка и мой новый номер - вот лекарство от нарков
Доброй всем ночки ) хотел выразить огромную благодарность нашему клубню, точнее одноклубнице Лене Креатиффной за доставку моему тельцу ФФинской огненной ФФоды под названием Минтту ) низкий поклон и архи спасибо! единственый человек, который откликнулся и сделал для меня подарок на новый год )))))
негатив про магазин а\з который на октябрьской (автозесон вроде) - Заказал во вторник по тел Стекло, которое разбили. договорился, что предоплату закину через день. Оставил тел свой фамилию и то что с Аудиклуба, заказ приняли (сказал что срочно нужно оооочень, но по работе в командировке деньги не могу закинуть предоплатой). По работе в этот день запарился (четверг), сегодня звоню говорю так то и так то, а они мне - а мы сняли заявку 0_о т.е. не позвонили не узнали, а тупо сняли, теперь потеряна неделя, ждать еще одну
Вопрос не по сабжу,клубни кто в компьютерах шарит? Ситуация такая Подопытный нетбук Samsung NC210,не видит ОСь,в recovery через F4 тоже не заходит.Может что с винтом?В Биос заходит без проблем,подозрения на то что не видит винт,либо винт не рабочий.Подтвердите предположения?Как проверить?Кроме биоса не куда не зайти.Загрузку с флэшки не предлогать,ибо смысла имхо нет ради того чтоб подтвердить предположения,да и опыта нет грузится с нее.На нетбук был пролит похоже чай,может разобрать почитстить контакты от пролитой жидкости?Обещал постараться сделать,но похоже тут грозит заменой винта =(
Лёш, а что ты хотел? Вдруг ты передумаешь (или уже передумал не внеся предоплату), и они с этим стеклом будут жить долго и счастливо... Тем паче, что наши клубни уже выкидывали коленца с отказами.