Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    у меня новые номера.....теперь я агент 007 :D хулиганы сломали старые....слава богу есть друзья...в течении одного дня новые повесили...:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Давай на секретки клубу скидывайся(((

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я свои достал осенью с помощью сварки...теперь я ярый их противник....сигналка и мой новый номер - вот лекарство от нарков:rock:

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Нехер сьёмники терять.:hi:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    они сами...я не хотел:nod:

7. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Везде хулиганьё это! :D

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    а йа согласен! нехер съемники терять!!!

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не говори...достали уже...:hot:

10. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Просто ужас какой-то.....

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #1571 Колчак, 14 янв 2012
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
    ссуки...и главное номер классный был...как раз как мы любим..-219 :thumbup:

12. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    :shock:

13. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Доброй всем ночки ) хотел выразить огромную благодарность нашему клубню, точнее одноклубнице Лене Креатиффной за доставку моему тельцу ФФинской огненной ФФоды под названием Минтту ) низкий поклон и архи спасибо! единственый человек, который откликнулся и сделал для меня подарок на новый год )))))

14. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Всегда готова помочь :nod: Обращайтесь! :hi:

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    негатив про магазин а\з который на октябрьской (автозесон вроде) - Заказал во вторник по тел Стекло, которое разбили. договорился, что предоплату закину через день. Оставил тел свой фамилию и то что с Аудиклуба, заказ приняли (сказал что срочно нужно оооочень, но по работе в командировке деньги не могу закинуть предоплатой). По работе в этот день запарился (четверг), сегодня звоню говорю так то и так то, а они мне - а мы сняли заявку 0_о т.е. не позвонили не узнали, а тупо сняли, теперь потеряна неделя, ждать еще одну :(

16. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Вопрос не по сабжу,клубни кто в компьютерах шарит?
    Ситуация такая Подопытный нетбук Samsung NC210,не видит ОСь,в recovery через F4 тоже не заходит.Может что с винтом?В Биос заходит без проблем,подозрения на то что не видит винт,либо винт не рабочий.Подтвердите предположения?Как проверить?Кроме биоса не куда не зайти.Загрузку с флэшки не предлогать,ибо смысла имхо нет ради того чтоб подтвердить предположения,да и опыта нет грузится с нее.На нетбук был пролит похоже чай,может разобрать почитстить контакты от пролитой жидкости?Обещал постараться сделать,но похоже тут грозит заменой винта =(

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  18. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Лёш, а что ты хотел? Вдруг ты передумаешь (или уже передумал не внеся предоплату), и они с этим стеклом будут жить долго и счастливо...

Тем паче, что наши клубни уже выкидывали коленца с отказами.

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это кто это? :spy:

20. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Понятное дело, что обидно. Но их, мне кажется, тоже можно понять.