Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    сколько вариантов у хозяина?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Землякам привет! Подскажите магазин в Мурманске где широкий выбор аккумуляторов БОШ по адекватным ценам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
  4. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
  5. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    На Домостроительной возле хладокомбината реально большой выбор как по марке так и по емкости и полярности выбор. Специализированный аккумуляторный магазин с грамотными ребятами. покупал так аккомы на прадика дизельного. подобрали по каталогу.

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Чисто бошевских не знаю. Из крупных сетей ещё на Гаджиева, 13.
    На Буркова есть ещё где магаз автоГАЗ (№ дома не помню), но там вроде та же мамка, что и Сергей сказал. Главное свежий брать, не более полугода. ( И вообще боши в последнее время не хвалят, делают чёрт ти где...)

7. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    :nod: - точно

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Кто может подъехать с зарядником или прикуривателем в гараж на больничке? Подключал Магнитолу и посадил аккумулятор. :-( холодно.

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Уже не могу:icon_alc:
    Хде ты раньше был? С утра легко :beer:

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Завелся

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    кваттро рулит!!! :rock: :lol:

12. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    РРРУУУУУЛЛЛИИИТТТТ!!!!!:rock:

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    юморист :cool:

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    как ни странно, но штатная сига оказалась не бесполезной :ded:
    Сегодня с утра дедок-сосед рассказал, как он попивая чаек в то ранее утро наблюдал в окошко, как угоняют (он так подумал) мою машину :eek: :
    подъехала темно-синяя/зеленая 99-ая поперек моей машины. один чел стоял, другой, "очень высокий" присел за машиной. сработала та самая штатная сига и пацики попрыгали в зубило и свалили.
    афигеть! эти упыри ниче не боятся: даже не ночью - уже дворничиха работала!

15. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    По ходу эти ч...и заранее присмотрели твою машину, может по заказу. Хотя вспомни, ты ни с кем во дворе до этого не вздорил, ну из-за места, например?

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а чо за диски у тебя...фотку можно?...я себе 17е подыскиваю :cool: :D

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Может на стоянку авто на неделю - другую поставить? Может дешевле обойтись... Тем более недалеко от дома. :uhoh:

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    вариант :shuffle:

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ещё у одного клубня аудь бомбанули сцуки :hot:
    Гастролёры что ль? Или освободились хлопчики...
    Вроде тихо последние годы было в этом плане.

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    ты о ком? :confused: