Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    Не могу не поделиться своей новостью - вчера вечером у меня родился сын! :)

2. Olegga

Olegga Участник форума

10 окт 2009
    153
    Audi A4/8E 1.8T Q 04г
    Молодец. Поздравляю от души. Пусть сынуля растет здоровым на радость родителям:rock:

3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поздравляю!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Поздравляю!!! Здоровья малышу, счастья родителям!!!

5. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Рождество Христово наступило,
    Праздник Православных христиан.
    И не важно (на Руси так было),
    Из дворян ты или из крестьян.
    Одинаково все рады люди,
    Празднику Святого Рождества,
    Этот праздник – для России символ
    Доброты и правды торжества!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    купил телевизор...спасибо Максу, Саше, Саше, Андрею, Илье......за терпение))))))))))))))))))))))

от такой купил... http://www.tv-house.ru/detail/200/1396/Samsung_UE32D6530 супер...выпросил карту в магазине у покупателей на кассе...и сэкономил полтора штукаря))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Какой то стрёмный телек.....он ваще корейский.....:eek:

8. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Нормальный такой телек. С интернетом и всё такое... Если в нем смарт-тв зашита, то ему и антена не нужна. Самсунг нынче лидирует.
    Поздравляю с покупкой, всегда рад попытаться помочь)))

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Хорошая фирма Самсунг. Не один аппарат уже был в жизни, каждый дарил только радость. А ж/к ТВ оба тоже Самсунг. Последний кстати в прошлом году купили, тоже 32, только 5-я серия. Немного накололись с выходом в интернет (плохо шерстили источники,а в магазине лохи, а не консультанты; поначалу вообще старались впарить "лыжи"), в итоге в инете он только ПО своё обновляет.
    Кстати, Серёга (tomson-win), он хоть и корейский, но из своей ценовой категории всё-таки лучший.

10. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Один хрен ацццтой Корейский.

11. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Теперь в "Мурманск и Мурманская область!" на один телек больше. Поздравляю всех! :D

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    по ценнику из 32дюймовых ему равных нет...но из 32дюймовых он лучший из лучших...с утра оторваться не могу от его функционала....СМАРТ ТВ это вещь...супер....

ПС: кстати он русский...и последний в Мурманске.....очередные поставки не раньше недели ждать....их нет даже на главном складе

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :beer:

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    завидуем молча...и копим на нормальный телек....и машину :D:D:D

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Но он же "КОРЕЙСКИЙ"!!!!:lol:

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А что ты имеешь против Корейской промышленности?:D:laugh::wink:

17. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Господа, завтра 09.01.2012 - последний день новогодней скидки 50 копеек с литра на Лучке. Город - 28.65 руб/литр, за городом - 28.15 руб/литр.

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    это пиндес, товарищи. сегодня ночью пытались снять колесо(а) с моего пепелаца! это что, 90-ые вернулись???
    были выкручены все пять болтов, а машина висела на ступичном болте!!! болты откопал из-под свежевыпавшего снега, а колпачок от диска безвозвратно утрачен(
    два часа мудохался с домкратом - машина стояла боком на пригорке.
    а собирался с горки на лыжах с сыном покататься(.

эт чтож, секретки ставить? где купить, скока стОят?

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    набор можно взять на ВРШ вроде видел.....но секретку лучше не терять:shuffle:

ПС: а чо сигналка? :spy:

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    ты слышал писк штатной сиги??? хоть она и с датчиком крена...
    хотя, мож она и спугнула :shuffle: