Рождество Христово наступило, Праздник Православных христиан. И не важно (на Руси так было), Из дворян ты или из крестьян. Одинаково все рады люди, Празднику Святого Рождества, Этот праздник – для России символ Доброты и правды торжества! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
купил телевизор...спасибо Максу, Саше, Саше, Андрею, Илье......за терпение)))))))))))))))))))))) от такой купил... http://www.tv-house.ru/detail/200/1396/Samsung_UE32D6530 супер...выпросил карту в магазине у покупателей на кассе...и сэкономил полтора штукаря))))))))))))
Нормальный такой телек. С интернетом и всё такое... Если в нем смарт-тв зашита, то ему и антена не нужна. Самсунг нынче лидирует. Поздравляю с покупкой, всегда рад попытаться помочь)))
Хорошая фирма Самсунг. Не один аппарат уже был в жизни, каждый дарил только радость. А ж/к ТВ оба тоже Самсунг. Последний кстати в прошлом году купили, тоже 32, только 5-я серия. Немного накололись с выходом в интернет (плохо шерстили источники,а в магазине лохи, а не консультанты; поначалу вообще старались впарить "лыжи"), в итоге в инете он только ПО своё обновляет. Кстати, Серёга (tomson-win), он хоть и корейский, но из своей ценовой категории всё-таки лучший.
по ценнику из 32дюймовых ему равных нет...но из 32дюймовых он лучший из лучших...с утра оторваться не могу от его функционала....СМАРТ ТВ это вещь...супер.... ПС: кстати он русский...и последний в Мурманске.....очередные поставки не раньше недели ждать....их нет даже на главном складе
Господа, завтра 09.01.2012 - последний день новогодней скидки 50 копеек с литра на Лучке. Город - 28.65 руб/литр, за городом - 28.15 руб/литр.
это пиндес, товарищи. сегодня ночью пытались снять колесо(а) с моего пепелаца! это что, 90-ые вернулись??? были выкручены все пять болтов, а машина висела на ступичном болте!!! болты откопал из-под свежевыпавшего снега, а колпачок от диска безвозвратно утрачен( два часа мудохался с домкратом - машина стояла боком на пригорке. а собирался с горки на лыжах с сыном покататься(. эт чтож, секретки ставить? где купить, скока стОят?