Фуууууууууууух Отпраздновали наконец то)))) Самасшедшие 2 дня))) Всем огромное спасибо за помощь и поздравления)) Слава и Ильмир Вам отдельная благодарность Присоеденюсь к поздравлениям с днем варенья, Славик прости что с опозданием Насчет фотоотчета проблема, я на свой фотик ниче не фотал, а фотки фотографа будут тока через месяц( Слава с Ильмиром по-моему чей-то фотали мож они еще и выложат)) Еще раз всем спасибо))))
Всем привет!!!! сразу же к делу....кто, что знает по поводу пожара на АПЛ Екатеринбург в Росляково???? есть достоверная инфа? Живу на против этого судоремонтного завода, но нихрена не понимаю....видели пламя, машины МЧС постоянно туда, сюда ездят.....эвакуировать пока не намерены...но не исключено! АПЛ с боезапасом на борту, по последним данным пожар еще не потушен................. сыкотно как-то (((((((((
Все более мение стабильно, тушат ребятки((( Двое наших в госпитале в тяжелом состоянии с отравлением, жить будут надеюсь. Лодку затопить хотят но не решаться никак, рядом в доке тож кораблик стоит, прийдется вместе топить. Боекомплект со слов рабочих завода в лодке загружен, но рвануть не должон, далеко до него еще, так че живы бум не помрем.
Спасибочки))) Тока сам оттуда вернулся((hot: После 1.5 суток мучений было принято единственное правельное решение, док решили затопить полностью, судьба второго карабля неизвестна топят его вместе с лодкой но открыты кингстоны или нет я не в курсе. Половину погружения наблюдал лично, поэтому обратно дороги нет. Такие дела. Поводов для переживаний неосталось совсем, так что если кто переживал то уже не надо)))
Всех с наступающим новым годом!!! мне тут уже подарили первый подарок, и не смог не показать его вам...
Классный подарок на новый год!!!! твоя первая Ауди Костян!!! поздравляю! И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ 2012 ГОДУ!!!!